Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Как НЕ нужно одеваться: 10 модных ошибок

На страницах глянцевых журналов часто можно встретить фото знаменитостей, которые совершают модные ошибки и выглядят несколько нелепо. Однако звезды всегда могут обратиться к стилистам, которые помогут сделать образ гармоничным и очистить гардероб от лишних вещей.

Обычные люди лишены такой роскоши. Перед девушками часто встает вопрос, касающийся выбора одежды на какое-либо мероприятие, и большинство из них совершает ошибки, которые способны испортить идеальный образ.

Отказ от белого

Существует мнение, что надевать одежду белого цвета можно лишь на свадьбу. Это миф, который давно устарел. Кроме того, всем известно, что белый цвет полнит, однако правильно подобранная вещь может визуально увеличить рост и сделать фигуру изящной. Но при выборе одежды белого цвета необходимо обращать внимание на материал, из которого она сделана. Для каждого времени года нужно подбирать соответствующие ткани.

Высокий рост мешает носить каблуки

Девушки высокого роста зачастую стесняются носить высокий каблук, который сделает их еще выше. Обратите внимание на звезд, которые обладают ростом 180, но не смущаются, примеряя обувь на высокой шпильке.

Запрет на горизонтальные полосы

К одежде с горизонтальным рисунком нужно относиться с осторожностью, так как неправильно выбранный фасон может визуально сделать женщину полнее, чем она есть на самом деле. Однако отдельные модели, такие как рубашка-бретон с морской тематикой или однобортное пальто, могут сделать образ неотразимым. Именно поэтому не стоит полностью отказываться от одежды с горизонтальным принтом.

Предпочтение черному цвету

Черный цвет – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Но, собирая комплект из одного лишь черного, девушка рискует стать похожей на гота. Ситуацию еще больше усугубит бледная кожа. Чтобы этого не произошло, необходимо разбавлять черные наряды яркими аксессуарами.

Неправильное представление о сексуальности

Почему-то большинство девушек считают, что сексуальная одежда должна открывать как можно большее количество частей тела. Исходя из этих предубеждений, женщины покупают мини-юбки и комбинируют их с глубоким декольте. Это скорее выглядит вызывающе, нежели сексуально. Сексуальной женщину делают короткие платья с длинным рукавом, юбка-карандаш в сочетание с шелковой блузкой, т.е. женственные наряды автоматически являются сексуальными.

Обилие украшений

Стремясь выделиться на общем фоне, многие девушки надевают на себя все украшения, которые у них имеются. В этом деле следует придерживаться принципа лаконичности. Чем ярче украшения, тем меньше их должно присутствовать в наряде. Тонкие металлические украшения можно комбинировать друг с другом, при этом важно, они были одного цвета. Серебро и золото нельзя носить одновременно.

Подбирая наряд, необходимо учитывать индивидуальные особенности фигуры и даже цвет кожи. Комплект должен состоять из нескольких цветов, в противном случае тон нужно разбавлять яркими аксессуарами.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)