Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Неожиданно, но эффективно: мужская косметика для женской красоты!

Вы не замечали за собой, как полочка с мужской косметикой притягивает ваши любопытные взгляды. Все хочется открыть, понюхать и намазать. Так почему же не воспользоваться такой возможностью? Далее мы расскажем, какую косметику для мужчин мажет взять на свое вооружение женщина.

Например, пусть это будет пена для бритья, с ее дальнейшим использованием для процедуры очищения кожи.

Как очистить кожу мужской пеной для бритья

Этап первый

Все происходит в несколько этапов. Во время первого, подготовительного, кожу очищают с помощью имеющихся для этого средств и распаривают над паровой ванночкой. Вода для нее готовится следующим образом: доводят до кипения два литра воды, с добавленными в нее сухими цветками ромашки или чистотела (50 г). Лицо необходимо держать над паровыми испарениями и укрыться полотенцем. Минут через 20 можно приступать к очистке.

Этап второй

Перед началом второго этапа необходимо подобрать состав маски, который соответствует вашему типу кожи. Если она имеет жирный блеск, акне и черные точки, наиболее подходящим окажется следующий рецепт: сода и соль (по ч ложке) и пена для бритья (3 ст ложки). Получают смесь, которую наносят на кожу лица и оставляют на 15 минут. Потом, при помощи щеточки для лица, производится массаж проблемных зон, а остатки маски смываются прохладной водой.

Для поддержания состояния нормальной кожи очищающая смесь будет содержать: пену для бритья (3 ст ложки), соду (3 ч ложки). Перечисленное перемешивается и наносится на кожу на 15 минут. Потом осуществляется небольшой массаж подушечками пальцев по зоне лба, подбородка и носа. Остатки смываются, а кожа увлажняется при помощи крема.

Достаточно деликатная очистка производится для чувствительной и сухой кожи. Необходимо просто нанести пену на кожу и подождать 15 минут. Потом она смывается, лицо протирается успокаивающим тоником и дополнительно наносится увлажняющий крем.

Желаемого результата можно будет добиться, если все действия будут совершаться по определенным правилам:

  1. Не затрагивайте область вокруг глаз.
  2. Не увлекайтесь очищением зоны щек и скул.
  3. Делайте подобные процедуры вечером и, желательно, не летом.
  4. Выходя на улицу, обязательно используйте солнцезащитный крем.

Подбирайте для себя подходящий рецепт, учитывайте все рекомендации и смело оздоравливайте свое лицо с помощью пены для бритья.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!"Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.

Комментарии закрыты