Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Утро без стресса: как сэкономить время и быстро привести волосы в порядок!

Если последовать нескольким советам профессионалов, можно намного быстрее справиться с прической и сэкономить драгоценное утреннее время.

Сменить полотенце

Полотенца из микрофибры особенно подходят для быстрой сушки волос. Они лучше поглощают воду и заботятся о волосах, чем обычные махровые полотенца с их грубой текстурой. Последние трутся о волосы и даже способны повредить их при усиленном вытирании.

Совсем другое дело с полотенцами из микрофибры: их гладкая и мягкая ткань не влияет на структуру волос. Кроме того, ткань из микрофибры может предотвратить ломкость волос и укротить непослушные волосы.

Профессиональная сушка

Когда минуты тают на глазах, сушка волос очень нервирует. Купите профессиональный фен. Да, он стоит недешево, но окупится, как только почувствуется разница: профессиональный фен экономит невероятное количество времени. Он сушит волосы быстро и тихо.

Огромное преимущество его также в том, что при его использовании исключается перегрев, а результат укладки порадует идеальным отражением в зеркале.

Термобигуди

На первый взгляд они могут показаться старомодными. Но есть веская причина тому, почему эта технология так долго остается достаточно популярной. Бигуди нагреваются в течение 3-5 минут, в то же время руки остаются свободными. Можно посвятить это время макияжу, не нервничая и не поглядывая на часы.

Сухой шампунь

Он гарантирует молниеносную свежесть волос. Популярное волшебное чудодейственное оружие идеально подходит для применения между мойками волос и позволяет продлить время между ними. Волосы мягко обезжириваются, а кожа головы дополнительно увлажняется.

Кроме того, сухой шампунь придает больше объема волосам, они становятся пышными, что облегчает укладку. Это сэкономит время, необходимое для мытья и сушки волос.

Если последовать этим советам, в результате будет сэкономлено как минимум полчаса. А это вовсе не мало в напряженной утренней спешке!

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!"Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.

Комментарии закрыты