Сегодня мы с вами научимся готовить очень нежный и невероятно вкусный салат из пекинской капусты с добавлением ветчины.
Делается он очень просто.
Для этого нам нужны нижеприведенные продукты:
- 0,2 килограмма свежей ветчины
- 0,12 килограмма сухариков из пшеницы со вкусом сыра
- Один небольшой по размеру кочан капусты (пекинской)
- 200 грамм сыра (твердый сыр)
- Салатные листья для украшения
- Сырный соус для заправки
Приступим к приготовлению салата:
- Для этого пекинскую капусту порежем как можно мельче.
- Твердый сыр натрем на терке (она должна быть крупной).
- Ветчину порежем довольно тонкими длинными брусочками.
- Все измельченные продукты объединим в довольно глубокой емкости, добавим к ним сухарики, все тщательным образом перемешаем и заправим его сырным соусом.
- Обратите внимание, для данного салата нужен именно сырный соус, если заправить его майонезом – вкус уже будет не тот.
Для того чтобы красиво подать салат, сначала застелите плоскую тарелку салатными листьями, после чего в центр блюда выложите небольшую горку салата.
Приятного аппетита и кулинарных вам шедевров.