Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

500 + советов для похудения. Большие перемены!

500 + советов для похудения. Большие перемены!Здравствуйте, мои дорогие читатели! У меня 2 новости: хорошая и просто замечательная.

Последняя состоит в том, что проект не будет закрыт.

А вот и хорошая: проект «500 + советов для похудения» переходит на платную основу.

Видит Бог — я хотела все 500 (и даже больше) советов  публиковать бесплатно, но случаи воровства советов и представления их от лица групп «ВКонтакте» перешло все мыслимые пределы. Они выдают советы за свои, снабжают заголовками наподобие: «Наша эксклюзивная подборка!», «Это ещё не всё, читайте нас дальше», собирают тысячи лайков и комментариев, а затем продают дорогую рекламу в своих раскрученных группах.

Грязные руки...

Словом, они зарабатывают деньги на незаконной публикации чужих материалов. И по роковому совпадению среди этих материалов много моих.

Да и частные лица тоже любят публиковать мои советы и статьи на своих страничках без указания ссылки.

Причём большинство из них либо игнорируют мою просьбу (кстати, всегда вежливую!) поставить ссылку, либо ведут себя именно как пойманные воры — добавляют меня в чёрный список, чтобы я не могла больше им «докучать».

Поступают адекватно (извиняются и ставят необходимые ссылки) буквально единицы.

Но написание советов и качественных полезных статей — это труд, и труд немалый. Ещё раз повторюсь: я хотела довести проект до конца в бесплатном режиме. Но я не люблю, когда мной нагло пользуются. И никто не любит.

Последняя капля...

После того, как я нашла очередную порцию советов в разных местах сети без ссылки на первоисточник, у меня опустились руки. Это была последняя капля в чаше. Честно говоря, писать ни советы, ни другие статьи не было никакого желания.

Они воруют у меня не только то, что я пишу, но и моё настроение, моё стремление сделать полезное. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с такой ситуацией, проходят несколько дней (а иногда и недель), прежде чем я прихожу в себя. Это можно легко отследить по датам статей на сайте — несколько статей, как из пулемёта (бывает, по 2-3 в день), и вдруг — яма, сайт не обновляется и словно спит.

Прошло время, и я подумала: а нормальные-то люди тут при чём? Им нужен этот материал, он для них ценный и даже долгожданный.

Кстати, почему я назвала новость о переходе проекта на платную основу хорошей? Да потому что в ином случае я бы просто закрыла проект. Я больше не позволю себя использовать.

Я хочу работать для людей!

Я хочу работать для людей, а не для хамов. Поэтому я приняла решение: советы будут продаваться по небольшой, можно сказать, символической цене в виде книг по 100 советов.

Как только проект дойдёт до совета № 400 (а случится это в районе 24 ноября) — я выпущу книгу и сообщу об этом своим уважаемым читательницам. Поскольку из книги не все советы, а только 33 будут новыми (остальные уже были размещены в свободном доступе), эта книга будет наиболее дешёвой из последующих.

И ещё: так же я буду высылать советы бесплатно покупателям курса «Звезда Стройности» — пусть это будет неожиданным бонусом для них.

Спасибо всем, кто дочитал мой крик души до конца! Для меня это очень важно.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Комментариев 6
  1. Юлия, неужели все так серьезно? Я тоже видела Ваши советы в группах. но не помню была ли там ссылка.

    Дорогая Юлия! Не расстраивайтесь! Пусть будет платно. Кому надо, купят. А я обязательно!

    Ольга | Ответить
    • Юлия Пономарева

      Очень серьёзно, Ольга. У меня нет больше вдохновения писать, зная, что это постоянно используют.

      Большое спасибо за понимание и добрые слова!

      Юлия Пономарева | Ответить
  2. Юлечка! Они не разбогатеют за счет других. Все равно это им боком выйдет рано или поздно. Очень жду новой книги, выпускайте скорее! Только никогда через интернет не покупала. Объясните, пожалуйста, как лучше сделать. Можно ли через Сбербанк перечислить или прямо через почту?

    Дарья | Ответить
    • Юлия Пономарева

      «Они не разбогатеют за счет других. Все равно это им боком выйдет рано или поздно» — хотелось бы в это верить, Дарья. Бывает, что сколько людям боком не выходит, они всё равно не выносят из этого уроки.

      Книга выйдет 24-26.11.2013. Очень рада, что ждёте :)

      Дарья, я обязательно сделаю видеоуроки по оплате, потому что вопрос этот возникает всё чаще. Можно и через Сбербанк, и через почту, есть способы и попроще. Всё расскажу в специальном уроке (сделаю максимально подробный, но при этом короткий).

      Юлия Пономарева | Ответить
  3. Здравствуйте, Юлия! Я прочитала кое-что из Ваших бесплатных материалов — очень довольна, и с удовольствием куплю Вашу книгу. По возможности, учтите, пожалуйста, оплату через ЯндексДеньги. Спасибо Вам за Ваш труд!

    Lisaveta | Ответить
    • Юлия Пономарева

      Здравствуйте, Lisaveta! Огромное спасибо за тёплые слова. Очень здорово знать, что твой труд не напрасен.

      А оплата через Яндекс.Деньги есть — я тоже считаю её наиболее удобной.

      Юлия Пономарева | Ответить
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)