Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Лучшее за 2014 г. Статьи – открытия, инструкции и вдохновители

Лучшее за 2014 г. Статьи – открытия, инструкции и вдохновители

Приветствую вас, мои бесценные читатели! В канун всеми любимого Старого Нового года я решила подвести итог за 2014 г., и вместе с вами вспомнить то лучшее, что увидело свет на сайте «Стройность и Красота» в славном 2014-ом!

Лучшее – значит, самое яркое, самое простое в исполнении и, главное, самое эффективное! Читайте, применяйте и худейте!

Какие же материалы удостоились звания «лучших за 2014-ый»?

Начнём с открытий. Да, встречались в прошлом году на сайте статьи-открытия:

«Вкусный разгрузочный день – наслаждайтесь и худейте!» — оказывается, разгрузочный день может быть вкусным. О, как это актуально именно в постпраздничные дни! Непременно в закладки! Глядишь, и созреете :)

«5 необычных советов для похудения» — выдержки из моей книги «500+ советов для похудения. Советы 401-500″. Советы из этой статьи потом гуляли по форумам и соцсетям (увы, зачастую без ссылки на первоисточник – ну да Бог им судья), а это значит, что они были приняты худеющим народом на «ура». Я несказанно рада!

«Стройность в двух ложках! Проверенный способ комфортного похудения» — о, это моя гордость. Правда. Всего 2 ложки несколько раз в день – и такой эффект! Обмен веществ повышен, аппетит снижен, тяга к сладкому подавлена (если не сказать раздавлена), и даже настроение улучшено! Кстати, а 2 ложки чего? Об этом в статье.

 «Психологическая техника «5 побед» — проста, универсальна и эффективна!» — психология успеха в действии. Ведь вы хотите добиться успеха в деле обретения стройности? А может, ещё в каком-нибудь? Техника «5 побед» вам в помощь!

«Полезные бутерброды – неужели такие бывают?» — а как же! Есть такие. Любители бутербродов, не проходите мимо! Конечно, если вы действительно хотите похудеть, не отказываясь от любимого блюда.

Не менее интересны статьи-инструкции:

 «3 легких способа похудеть» — никакого экстрима! Голодные обмороки и сны с пирожными в главных ролях отменяются! Вместо них 3 комфортных, безопасных и действительно простых способа похудеть. Сказка, да и только :)

«Как избавиться от жира на животе?» – сразу скажу, это не какая-нибудь «диета для плоского живота», коих пруд пруди на просторах интернета. А вот людей, которым они помогли, нет. И не будет, потому что не работают такие диеты. Что же ждёт вас в статье? Подробный план, который поможет справиться с наболевшей проблемой. Питание, упражнения и развенчанные мифы – более чем достаточно, чтобы жирок всё-таки покинул ваш живот.

«Срывы при похудении – кто виноват и что делать?» — название говорит само за себя. Всё о срывах и о том, как их предотвратить. На самом деле, в подавляющем большинстве случаев легко можно подложить соломинку. Так что читайте и применяйте!

«Как привычки помогут вам похудеть?» — привычки есть у всех. Не нова идея о том, что привычки влияют на нас самым глобальным образом. Как использовать силу привычек для улучшения качества собственной жизни? Ответ – в статье.Лучшее за 2014 г. Статьи – открытия, инструкции и вдохновители

А самое вкусное напоследок! Статьи-вдохновители! Они же могут быть инструкциями и открытиями, но главное их свойство – вдохновлять. А вот и они сами:

«Как стать долгожителем? Эксперимент, о котором лучше знать» — материал о 2-х интереснейших экспериментах, которые открыли прямой путь к долголетию. А при чём тут похудение? А вот при чём: эксперименты сии касаются малоежек, т.е. людей, которые мало едят. Разумеется, эти люди стройные. Вдобавок к тому они здоровые. А ещё они долго живут… Словом, читайте сами!

«Тем, кто склонен к полноте, похудеть невозможно. Так ли это?» — ох уж эта непобедимая склонность к полноте… О том, кто на самом деле победил, а кто побеждён, читайте по ссылке. Уверена, не пожалеете!

«15 законов успешного похудения. Часть 1» и «Часть 2» — своеобразная энциклопедия стройности. Не надо брать на заметку. Надо просто жить по этим законам, и снижение веса неминуемо. Так что читайте и действуйте!

P.S. А в личной жизни у меня тоже случилось потрясающее событие, о котором я не могу умолчать – я вновь стала мамой!

03 октября 2014 года родился мой сыночек Ванечка! Сейчас ему 4-ый месяц, и глядя на его улыбку, я с особой остротой чувствую, что такое счастье. А когда я обнимаю обоих своих сыновей, у меня на глаза наворачиваются слёзы радости. Самые сладкие из всех слёз на свете.

И я от всей души желаю вам счастья в наступившем году, мои дорогие читатели! Пусть оно вас накроет и никуда от себя не отпускает! Будьте счастливы!

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)