Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

10 способов избавиться от 250 калорий

10 способов избавиться от 250 калорийХотите похудеть? Значит, вам необходимо тратить намного больше энергии, чем вы получаете с едой. Например, чтобы сжечь двести пятьдесят калорий, вам необходимо полчаса бегать трусцой.

Ниже предложены десять простых способов, позволяющих избавиться от двухсот пятидесяти калорий абсолютно без напряжения.

Улучшите завтрак

При подготовке утренних бутербродов игнорируйте заманчивый аромат колбас, копчёностей, жирного сыра и яиц – бутерброд с ветчиной и овощами окажет вашим бёдрам большую услугу.

Кстати, читайте про полезные бутерброды – замечательный вариант для здорового завтрака или перекуса.

Занимайтесь танцами

Посещая ваш любимый ночной клуб и танцуя, по крайней мере, сорок пять минут (что не должно быть никакой серьёзной проблемой), вы сжигаете 284 калории. А в качестве бонуса обеспечиваете себя хорошим настроением.

Выберите правильный суп

Если плотный крем-суп заменить качественным куриным бульоном с овощами, вы насытитесь точно так же, но дополнительно избежите 222 калорий, для избавления от которых необходимо полчаса бегать трусцой.

Работа

Воспринимайте раздражающую работу по дому и в саду как своего рода тренировку. Например, умеренно сложная работа (посадка цветов, сгребание листьев...) помогает сжечь за три четверти часа 258 калорий.

Попробуйте и другие варианты фитнеса дома для похудения – поверьте, это совсем несложно.

Ужинайте с умом

Отправляясь на ужин? Вместо одной большой порции основного блюда съешьте два салата. Насыщение будет то же самое, но вы потребите примерно на двести калорий меньше.

Встаньте с дивана

Во время просмотра любимого сериала попробуйте эту тренировку. Выполняйте каждое упражнение в течение одной минуты и повторите всю серию шесть раз: шаги на месте, приседания, прыжки через воображаемую скакалку, прыжки с корточек.

А если вы возьмёте на вооружение ещё и статическую гимнастику, то ваши усилия вознаградятся очень скоро.

Идите за покупками сами

Может быть, это звучит не очень романтично, но не принимайте помощь от своего любимого. За три четверти часа в супермаркете вы потеряете 113 калории, а затем, во время приготовления большого воскресного обеда, сожжёте следующие 168 калорий (если, конечно, не будете «пробовать» каждое блюдо).Салатик

Сходите в боулинг

Вы не любите тренировки и мечтаете похудеть без физической нагрузки? Пригласить друзей в боулинг! Девяносто минут игры в боулинг помогут вам сжечь почти 300 калорий и дополнительно укрепить мышцы рук.

Поделитесь гарниром

Вы идёте в ресторан с подругой? Вам не обязательно полностью отказываться от гарнира, но возьмите один на двоих, это поможет вам избежать более, чем двухсот лишних калорий.

Идите гулять

Вместо этого, чтобы после сытного обеда или ужина рухнуть на диван к телевизору, идите на прогулку в лес или парк. Час ходьбы в умеренном темпе избавит вас от 377 калорий, плюс улучшит ваше настроение.

Словом, будьте немного более активны, чем обычно, и ешьте несколько меньше. Приятного и эффективного вам похудения!

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)