Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Привычки стройного человека: простые правила, которые сделают вас худой

Чтобы вернуть вес в норму и сделать это за короткое время, стоит всего лишь следовать простым советам, и результатами можно будет похвастаться уже через неделю-две.

Итак, вперед!

Пробуждение начните со стаканчика теплой воды. Она поможет восстановить баланс жидкости в организме (за ночь происходит обезвоживание) и активирует обмен веществ. Добавляя в воду сок лимона по вкусу, можно помочь лишней застоявшейся воде скорее покинуть организм.

Результат на лицо: уже через 3 дня объем животика сократится на 1-2 сантиметра, а настроение улучшится.

Завтрак – это кладезь энергии на целый день + все те калории, что вы потребите утром, с успехом расходуются в течение дня. До 12 дня можно баловать себя любимыми блюдами, десертами, не отказывая себе ни в чем, но есть строгое правило: переедание исключить напрочь

стройная

Ужин – это последний прием пищи, от которого мы должны получить калории, но не позже 3 часов до сна. Прекрасно насытит и не отяготит желудок белковая пища: это творог, курица, рыба и т. д. В результате вы сыты, желудок не перетруждается от лишней работы, а обмен веществ день за днем улучшается.

Многие твердят, что перекусы вредят и их лучше исключить, но это вопрос спорный. Лучше слушать свой организм: если он требует пищи, то сгрызите яблоко или выпейте стакан свежевыжатого сока. Но не путайте желание поесть с жаждой, которая таится за маской голода.

Перед сном не нагружайте желудок тяжелой пищей. Лучше воздержаться от трапезы до отхода ко сну, а предпочесть стакан нежирного кефира для улучшения моторики или 1 зеленое яблоко с кислинкой (идеальный вариант – сорт Симиренко).

Спустя пару-тройку недель появится поразительная легкость в теле, вес значительно снизится, а здоровье улучшится. С утра поразит великолепная бодрость, а дела будут спориться.

Не забывайте и о спорте. Не утешайте себя мыслями: «мне все равно не когда ходить в спортзал», «это не для меня», или «зачем оно нужно, я лучше на диете посижу». 20-30 минут занятий дома дадут отличную встряску всем группам мышц и сгонят жировые отложения.

Обертывания, массаж, ароматериапия, ванны с любимыми маслами и морской солью – это тоже ваши товарищи, , которые вернут вес в норму.

Любая минутка, посвященная себе – это еще один шаг к совершенному телу.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)