Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

4 женских секрета, о которых не должны знать мужчины

Какими бы идеальными не были бы отношения, женские секреты должны оставаться женскими. Не стоит делиться со своим мужчиной, а уж тем более показывать самое сокровенное. Даже если он успел разглядеть все баночки с косметикой в ванне – некоторые нюансы лучше держать при себе.

Мужчина не должен знать о:

1. Диеты.

Все рассказы о калорийности блюд, правильном питании и о потерянных килограммах лучше приберечь для подружек. Естественно, это касается и различных бьюти-процедур (особенно их стоимости). Большая ошибка – заставить благоверного худеть вместе с собой. Куда круче будет продемонстрировать ему новую, похудевшую себя. Это может стать эффектом разорвавшейся бомбы: неожиданно, а приятно.

2. Личный тренер.

Одна из самых, пожалуй, болезненных тем среди мужчин. Еще бы – его девушка периодически проводит время в компании с накаченным, статным «самцом», слушая его рекомендации и советы. Ну как тут не заревновать? Поэтому лучше в такой ситуации отмалчиваться или найти себе тренера женского пола.

3. Маска на лице.

Огурчики и помидорчики на личике должны появляться либо в ванне, либо в отсутствии мужчины дома. Не стоит показываться ему на глаза «во всей красе». Так можно и испугать, и насмешить. А кому потом хочется слушать шуточки в свой адрес или страшные истории.

4. «Аренда» бритвенного станка.

Мужчины – существа нежные и с очень тонкой психикой, поэтому рассказывать о том, что его бритва частенько заимствуется для женских нужд – не лучший вариант. Пусть любуется гладкостью ножек и других интимных мест без фантазий.

Женские секреты – они на то и женские, чтобы о них знать только слабому полу. А мужчины пусть любуются красотой и совершенством, не вдаваясь в подробности.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!"Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.

Комментарии закрыты