Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

5:0 в пользу полных женщин

Однажды у Фаины Раневской порвалась по шву юбка, и вот, что она по этому поводу сказала: «Даже моя юбка не выдержала натиска моей красоты». Подумав, уточнила: «Нет, не бывает полных женщин — бывает только очень тесная одежда!».

И для того, чтобы вы смогли полюбить свое тело и обрести уверенность, а также повысить самооценку, представляем вашему вниманию 5 железобетонных фактов того, что мы, женщины приятной полноты, безусловно, выигрываем у худышек в мужском рейтинге предпочтений.

Итак, 1:0 — подтверждено статистами

Полные дамы гораздо сексуальнее худых. Ведь это очевидно! Чего стоят эти приятные изгибы и притягательные выпуклости, а как великолепна высокая пышная грудь. Исследователи-статисты подтверждают этот факт. Они сообщают, что более 80 процентов мужчин предпочитают полных женщин, а оставшиеся 20 процентов свои симпатии к пышечкам тщательно скрывают.

С законами природы не поспоришь. И вот...

Заслуженные 2:0 в пользу полных женщин

Женщина в «интересном положении» всегда приобретает несколько «лишних» килограммов. А почему? Да потому, что так заложено природой. Для продолжения рода женщине нужно много сил и энергии. А энергию организм накапливает в виде округлых бочков и кругленьких ягодичек. Природа задумала так со времен зарождения жизни на земле.

Полная женщина имеет гораздо больше шансов выжить и позаботиться о своем потомстве при любых обстоятельствах.

Факты — упрямая штука! Научно обоснованные 3:0

Стало доподлинно известно, что жир содержит Omega-3 кислоты, которые способствуют улучшению умственных способностей, а также развитию интеллекта. Ученые проводили тесты на IQ, и результаты женщин красивой полноты значительно превзошли показатели интеллектуальной развитости худеньких. Более того, потомство полненьких наследует высокий интеллект своих мам.

4:0 классика жанра – мужской желудок утверждает…

Полные женщины готовят не просто вкусно, а очень вкусно! Помимо этого, они готовят множество разнообразной еды, поскольку не испытывают сложностей с диетами. Семья не страдает от бесконечной несоленой гречки или кефирных разгрузочных дней.

Женщина в теле отличается хорошим аппетитом, а потому всегда находится в хорошем расположении духа, нежна, заботлива и весела! Поэтому, муж у нее всегда сыт и доволен!

И наконец, чувственные 5:0!

Полная женщина является верной женой. Желанной женщиной. Помните, что с жиру бесятся исключительно худышки. Полные дамы более спокойны, уверенны в себе. Пышечки любят и знают о том, что их избранники принимают их такими, какие они есть, а потому боготворят их. Зачем этой женщине приключение в виде измен, если в ее жизни и так все хорошо.

И потом, она всегда может похудеть и этим удивить своего избранника, а худая — не похудеет никогда!

Милые пышечки, любите себя такими, какие вы есть. Помните, что вы сексуальны, умны, желанны и неповторимы. Не прячьте от мира свою истинную красоту, привлекайте внимание мужчин своим шармом, приятными формами и блеском глаз.

Не забывайте хорошее настроение, высокие каблуки и очаровательную улыбку. Ваш ухоженный вид, правильно подобранный наряд и отличное настроение сделает незаметными лишние килограммы. И тогда вы понравитесь не только себе, но и окружающим вас мужчинам! Проверено!

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!"Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.

Комментарии закрыты