Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Азиатская система ухода за лицом: кому она подойдёт и что в себя включает?

Азиатская система ухода за лицом: кому она подойдёт и что в себя включает?

Женщины никогда не останавливаются в погоне за красотой и молодостью кожи. Они пробуют новые средства омоложения, обращаются к косметологическим процедурам и примеряют на себя способы ухода за лицом, пришедшие из других стран.

Сейчас мир захлестнула мода на азиатскую систему ухода за кожей. Она не так уж проста, сильно отличается от европейской и требует наличия большого количества времени.

Чем хороша азиатская система

Чем же так славится этот подход к красоте лица?

Тем, что с ним можно получить чистую, свежую и здоровую кожу. Не даром актрисы и модели из Кореи или Японии привлекают к себе внимание именно фарфоровым цветом лица и упругой кожей.

Читайте так же: как омолодить руки в домашних условиях.

Что это за система и что в нее входит? Разберемся вместе.

Волшебная чистка

Азиатские женщины очень много времени уделяют именно очистке лица от грязи и макияжа. Если мы привыкли просто умыться с гелем либо пенкой и протереть лицо тоником, причем все это сделать за две минуты, то кореянки и японки проводят в ванной комнате по полчаса. И средства для очищения лица у них совсем иные.

  • Первое — это масло, которое растворяет макияж. Оно называется гидрофильным, потому что превращается в эмульсию при контакте с водой. С этим маслом нужно проводить массаж лица не меньше четырех минут, чтобы растворить тональный или BB-крем. Им же можно смыть тени и тушь с глаз.
  • Дальше в ход идет пенка для умывания. Ее текстура тоже необычна и скорее напоминает густой, нежный крем. Пенку, для лучшего эффекта, надо вспенить на специальной сеточке. Потом нанести эту пену на кожу, помассировать две минуты и смыть.
  • И последний пункт в очищении — умывание чистой, прохладной водой. Его проводят в течение четырех минут.

Кому-то покажется лишним тратить время на вот такое, сверх-тщательное очищение лица. Но от этого напрямую зависит красота кожи. Поэтому лениться не стоит.

Читайте: шалфей для женщин после 40.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)