Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Как изменить женскую фигуру с помощью одежды?

Все современные женщины стремятся быть красивыми и стильными. Женская природа устроена так, что женщина даже с самой идеальной внешностью, все равно найдет причину быть недовольной своим видом. Стремясь к совершенству, женская половина человечества выработала ряд способов, как скрыть недостатки или, наоборот, как выгодно показать преимущества своей фигуры.

Как визуально увеличить свой рост?

Если вы низкого роста, не огорчайтесь, в каждом положении есть свои преимущества. Так же как и не бывает безвыходных положений. Вы всё-таки решили немного « подрасти»? Тогда эти несколько советов для вас:

  • старайтесь носить с завышенной талией юбки и брюки;
  • один или два варианта вашей одежды должны иметь вертикальный рисунок;
  • обувь носите исключительно на высоких каблуках или на танкетке;
  • пальто и жакеты выбирайте однобортные.

Одновременно старайтесь избегать одежды широкого покроя, крупных аксессуаров, обуви на низкой платформе.Как изменить фигуру с помощью одежды?

Как визуально уменьшить рост?

Ваш рост около 175 см, и вас это смущает? Или вы обожаете ходить на высоком каблуке, несмотря на рост выше среднего? Для вас тоже есть несколько полезных советов:

  • брюки, джинсы и прочие поясные изделия желательно носить с заниженной линией талии;
  • используйте горизонтальные полоски и узоры;
  • широкие ремни;
  • верх и низ подбирайте контрастных цветов;
  • верхнюю одежду приобретайте с двубортной застежкой.

Избегайте носить тяжелую обувь с высокой платформой или на высоком каблуке, слишком короткий верх и вертикальную полоску.

Как исправить дефекты шеи?

Сегодня много людей с избыточным весом, и у них может быть двухслойный подбородок или короткая широкая шея.

Таким типам фигур противопоказано одевать броские яркие вещи с крупным рисунком и широкой полоской, сшитые из толстых, объемных тканей, таких как вельвет, искусственный мех и пр.

Чтобы зрительно нейтрализовать излишнюю полноту шеи, необходимо избегать шарфов и больших воротников, используя в дизайне одежды жесткие воротники рубашечного типа.

Читайте так же о том, как одеться, чтобы выглядеть стройнее и какая одежда стройнит.

У людей с недостаточным весом шея, наоборот, слишком худая и длинная, и также нуждается в коррекции. Рекомендуется носить шарфы, воротники-стойки с ярким, контрастным рисунком, и не одевать вещи с глубоким вырезом.

Коррекция линии плеча

Плечи также могут быть непропорциональными: как слишком узкие, так и чересчур широкие .

В первом случае необходимо зрительно увеличить в объеме верх вашего тела, одев шарф или верхнюю одежду с крупным, ярким рисунком, а также хорошо будет смотреться свитер или кофта крупной вязки. Противопоказано одевать облегающие вещи, рукав реглан и вертикальную полоску.

У женщин с мужским типом фигуры бедра узкие, нет чёткой талии и широкие плечи. Скрыть дефект плеч можно, используя рукав-реглан и вертикальную полоску. Не рекомендуется носить рукав-фонарик, крупный узор на верхней части одежды, подплечники, горизонтальные полоски и объемные ткани.

Создание образа и стиля требует определенных навыков и знаний. Можно визуально создать пропорциональную фигуру, применяя не только диеты, фитнес-тренировки и другие способы похудения, но и коррекцию линий тела одеждой. Возьмите наши советы на вооружение, и вы легко станете более стильной и привлекательной!

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)