Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Как тренировать плечи, руки, пресс и грудь ударными темпами: часть 2

Как тренировать плечи, руки, пресс и грудь ударными темпами: часть 2Хотите узнать новые эффективные упражнения для всего тела, чтобы похудеть и привести себя в форму? Вот первая часть  тренировок для плечей, рук, пресса и груди. А сегодня мы ещё раз обсудим пресс и грудь.

Для начала ценный совет: если у вас достаточно времени, то кардиозанятия и силовые тренировки устраивайте в разные дни. Если же времени нет, то занятия можно совмещать. Только в этом случае сначала выполните упражнения с утяжелением, а потом займитесь аэробикой или бегом (кстати, узнайте, так ли полезно бегать по утрам).

Проблема: пресс

После всевозможных вечеринок и торжеств сильнее всего страдает... ваша талия.

Чтобы лишние сантиметры не прирастали к вам навсегда, не теряя времени, выполните следующее упражнение, эффективно укрепляющее мышцы пресса.

Лежа на спине, упритесь ногами в фитбол так, чтобы ваши колени оказались согнуты под прямым углом. Лопатки оторвите от пола, руки вытяните вперед. Теперь на выдохе выпрямляйте ноги, откатывая от себя фитбол, а прямые руки заводите за голову. Следите за тем, чтобы поясница всё время была плотно прижата к полу, а вот плечи и голова, напротив, пола не касались.

Чтобы привыкнуть к ежедневным тренировкам, нужен целый месяц занятий, а чтобы наше тело от них отвыкло — всего две недели. Так что старайтесь хотя бы два раза в неделю делать что-нибудь полезное для своей фигуры. Для начала занятий прекрасно подойдёт Табата для начинающих —  в статье рассказано, как приступить к занятиям по системе новичкам.

БегЭто надо знать

Если вы занимаетесь спортом, старайтесь спать не меньше восьми часов в день. Это необходимо для того, чтобы организм полностью восстанавливался. Ночное бодрствование перед телевизором не сжигает калории, а изматывает организм.

Проблема: грудь

Пуля попала бы женщине в сердце, если бы её не задержал силикон! Теперь бразильянка уверена, что нет ничего лучше хороших имплантатов — вот такой забавный вывод сделала счастливая обладательница пышных форм.

Правильный выбор

Я предлагаю улучшить форму бюста с помощью упражнений. Конечно же, существенно увеличить размер груди таким способом невозможно, однако это всё же лучше, чем ложиться под нож...

Чтобы стать обладательницей великолепных форм, достаточно заниматься три раза в день по десять минут.

Сядьте на край стула, облокотитесь на спинку, а ступнями упритесь в пол. Пресс должен быть напряжен, а спина абсолютно прямой. Руки свободно опущены. Теперь поднимите прямые руки до уровня подбородка и соедините гантели. Медленно опустите руки и повторите движение пятнадцать раз. Во время движения гантели должны описывать дугу.

Если вы хотите, чтобы ваши мышцы пришли в норму как можно быстрее, советую комбинировать это упражнение с отжиманиями от пола или любым другим упражнением. Читайте, какой фитнес дома для похудения доступен каждой девушке, и приступайте уже сегодня!

Представьте, только один процент женщин никогда не пробовали заниматься спортом — все остальные хотя бы раз делали попытки улучшить свою фигуру. Желаю, чтобы ваша попытка переросла в полезную привычку, и подарила вам стройность и здоровье!

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)