Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

На несколько лет моложе за несколько минут

На несколько лет моложе за несколько минут

Каждая из нас хочет выглядеть красивой, молодой и свежей. Но как сделать это в течение нескольких минут?

Не забывайте о бровях

Женщины тратят огромное количество времени на макияж или выбор правильного оттенка помады, который бы соответствовал одежде и тону кожи, но забывают об оформлении бровей. Но изменение их формы часто может творить чудеса и полностью преобразить внешний вид женщины.

Но не переусердствуйте. Цвет бровей должен примерно соответствовать цвету волос, они не должны быть чрезмерно выразительными.

Исключите плотный мейк-ап

Если вы хотите выглядеть моложе, идеальным выбором для вас является «голый» макияж. Используйте тонкие цвета, которые помогут выделить достоинства вашей внешности. Несколько видимых слоёв мейк-апа никого не украшает. Даже, если вы идёте на вечеринку, попытайтесь лишь слегка покрасить губы и подчеркнуть глаза.

Увлажнение – это основа

Кожа выглядит более здоровой, если она правильно увлажнена. Сухая и раздражённая кожа лица не выглядит хорошо никогда. Приобретите хороший увлажняющий крем. Кожу следует увлажнять ежедневно, время от времени можете побаловать её увлажняющей маской.

Читайте: омоложение в домашних условиях — есть 3 простых и довольно эффективных способа.

Обратите внимание на руки

Люди часто оценивают ваш фактический возраст согласно внешнему виду ваших рук. Кожа на руках тонкая, и поэтому, с течением времени, она перестаёт быть настолько же эластичной, как на других частях тела. Поэтому, уходу за кожей рук уделите особое внимание, не забудьте и о ногтях! Расслоенные ногти, торчащая вокруг них кутикула выглядят нисколько не репрезентативно.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)