Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Парафинотерапия для рук

Парафинотерапия для рук

Парафинотерапия — мощное средство в борьбе за красоту, которое никого не оставит равнодушным. В косметологию парафинотерапия пришла из медицины, что еще раз доказывает ее полезность. Уникальность процедуры заключается в том, что за сеанс длительностью в 30-40 минут парафин успевает активно подействовать разными способами сразу в нескольких направлениях.

В косметических салонах  и у профкосметологов используется жидкий парафин высокой температуры (до +55 градусов). Несмотря на столь высокую температуру, кожа не испытывает дискомфорт, так как парафин отдает свое тепло постепенно, не обжигая эпидермис.

Всего несколько сеансов помогут восстановиться даже самой сухой коже, повысят тургор, глубоко увлажнит и разгладит кожу. Это омоложение, результат которого виден сразу.

Принцип действия парафина

Наносится парафин на руки в виде аппликации. Горячая маска размягчает роговой слой, открывает поры и благоприятствует впитыванию полезных веществ. Поэтому парафинотерапию часто сочетают с другими активнодействующими компонентами.

Застывая, парафин как бы блокирует доступ воздуха, при этом температура тела неизменно повышается, что активизирует обменные процессы. Затем улучшается кровообращение, усиливается потоотделение. На поверхность кожи выходят накопившиеся токсины, очищенная влага возвращается назад в организм, а токсины остаются на коже. Кроме этого, охлаждаясь, парафин слегка сдавливает, как бы подтягивает кожный покров, при этом происходит массаж тканей.

Читайте: суперэффективная маска с глицерином от морщин.

Преимущества парафинотерапии

Преимущество парафинотерапии в том, что она подходит для всех типов кожи. Процедура облегчает состояние при обильном потоотделении, чувствительную кожу успокаивает, сухую — активно увлажняет, молодую — насыщает витаминами, а увядающую — регенерирует и разглаживает.

Парафинотерапия дома

Парафиновые маски можно делать самостоятельно в домашних условиях. Для этого парафин необходимо расплавить на водяной бане или даже в микроволновой печи. Перед процедурой нужно отшелушить кожу с помощью скраба для рук, а затем нанести питательный крем.

За один сеанс руки в расплавленную массу опускаются 3-4 раза на 3 секунды. После этого руки обматываются целлофаном и полотенцем. Держать маску нужно в течении 20 минут.

При наличии порезов и кожных заболеваниях парафинотерапия для рук противопоказана.

Читайте: как омолодить кожу в домашних условиях.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)