Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Советы от тренеров знаменитостей

Советы тренеров знаменитостейОни несут ответственность за то, чтобы актрисы и певицы имели плоский живот и упругие ягодицы. Воспользуйтесь их опытом и узнайте советы VIP-тренеров.

Двигайтесь эффективно

Все виды движения являются полезными и важными, но если вы действительно хотите достичь оптимальных результатов, вы должны составить тренинговый план, который подключит всё тело и максимизирует ваши усилия. Если вам нравится много тренировок, добавьте кардио. Если вы – сторонник йоги, вы должны несколько раз в неделю бегать трусцой.

Сосредоточив внимание только на одном типе движения, вы никогда совершенного телосложения не получите. Разнообразить ваши физические нагрузки поможет система Табата для похудения.

Борьба с калориями

Попробуйте посчитать калории и выбирать продукты, которые содержат их меньше. Например, стакан 100%-ного сока грейпфрута содержит более ста калорий, но если вы вместо этого съедите средний грейпфрут, потребите только шестьдесят калорий и, к тому же, обогатите организм всё теми же важными витаминами и минералами.

Читайте правду о соках для похудения – так ли они полезны для вашей фигуры?

Планируйте наперёд

Забудьте о новогодних планах, которые вы всё равно не будете соблюдать. Лучше планируйте в недельном диапазоне и создайте точный и подробный план.

В понедельник напишите список того, что вы будете готовить на ужин в определённый день, когда и как долго будете тренироваться... Если у вас имеется надёжный план, вы сможете делать покупки согласно нему, и у вас не будет возникать желание очистить холодильник. Точно так же, вы можете заранее рассчитать тренировки и включить их в своё расписание.

Подходящий абсолютно всем план питания для похудения вы найдёте по ссылке.

Укрепляйте иммунитет

Ничто и никогда не нарушит ваш план тренировок так быстро, как болезнь. Чем меньше вы болеете, тем больше времени можете потратить на построение идеальной фигуры.

Ежедневно съедайте по крайней мере 2 апельсина или 1 киви, чтобы запастись достаточным количеством витамина С.

Будьте реалистичными

Соблюдайте правило 90/10. Дело в том, что девяносто процентов вашего рациона должно состоять из здоровых и сбалансированных продуктов, таких, как крупы, нежирное мясо, обезжиренные молочные продукты, рыба, фрукты и овощи.

Тем не менее, в десяти процентах случаев вы можете побаловать себя и съесть то, чего вам хочется, даже если это будет миска чипсов или кусочек пиццы.

Подключите друзей

Ваши цели и усилия будут более достижимыми, если вы подключите кого-то ещё. Запишитесь в класс йоги с подругой, а с коллегой сходите покататься на коньках.

Эти простые советы от тренеров знаменитостей помогут вам похудеть и сохранить стройную фигуру. Будьте «по-звёздному» здоровы, стройны и красивы!

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)