Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Худеющим на заметку: ТОП-6 псевдо диетических продуктов

Худеющим на заметку: ТОП-6 псевдо диетических продуктов

Кто в этом мире не желает быть стройным? Наверное, разве что только сами стройные. Но сегодня речь пойдет не о них.

Случаются ситуации, когда вроде и спорт уже вошел в привычку, и питание правильное, но лишние килограммы никак не желают уходить! Так, может быть, все дело в незнании подводных камней некоторых якобы диетической еды?

В данном списке собраны продукты, которыми часто запасаются худеющие девушки, даже не подозревающие о том, что покупают то, что явно не поможет им сбросить вес.

1.Обезжиренные продукты.

Часто, проходя мимо прилавков в магазине, люди замечают продукты с пометкой «Обезжиренный» или «0 процентов жирности» и сразу же бросаются скупать всю эту прелесть в ожидании того, что это поможет им похудеть. Однако это не совсем так. Хоть в таких продуктах и содержится низкий процентов жиров, никто не отменял большое количество углеводов и стабилизаторов, которые явно отрицательно скажутся на фигуре.

2.Изюм.

Казалось бы, все эксперты советуют заменять сладости на сухофрукты. И это понятно. Однако, в одном стакане такой сладости содержится порядка 600 калорий, а это – примерно половина суточного рациона человека.

3. Суши.

Распространено мнение, что суши – это очень диетический продукт. Однако рис, из которого собственно их и делают, содержит очень много калорий (читайте, можно ли похудеть на рисе). Так что не стоит сильно налегать на это блюдо азиатской кухни.

4.Мюсли.

«Что может быть такого вредного в диетической овсянке с добавлением фруктов?», — подумаете Вы. Но в данном продукте содержится львиная доля сахара, что делает его очень калорийным. Вместо того, чтобы покупать мюсли в магазине, лучше в обычную овсянку вручную добавить фрукты/орехи/мед. Выйдет куда вкусней, а главное — полезней.

Кстати, читайте всё про мюсли для похудения.

5.Пакетированные соки.

Хоть различные фруктовые и овощные соки полезны, однако в магазине людям подсовывают совсем не их, а коктейль из воды, большого количества сахара, консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов и всей прочей «прелести».

6.Твердый сыр.

Каким бы вкусным не был данный молочный продукт, его содержание на 45-50 процентов содержит одни лишь жиры. Поэтому рекомендуется снизить до минимума его употребление.

Полезно знать: лучшие диетические продукты.

Берегите свое здоровье и не позволяйте псевдо полезным продуктам портить ваш организм. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом и не позволяйте себя обманывать. Тогда лишние килограммы быстро уйдут навсегда.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)