Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Весенняя усталость кожи: лучшие советы для свежести лица!

Серая дымка на лице? Сухие отмершие клетки оседают на коже, делая бледным и безжизненным цвет лица.

Самое время для пилинга!

Скраб должен быть адаптирован к типу кожи: механический пилинг с мельчайшими абразивными зернами из фруктовых косточек, бамбуковых гранул или молекул сахара — самый нежный метод, который переносится большинством типов кожи. Раздраженная и нечистая кожа лучше очищается с помощью ферментативного скраба, который действует на клетки кожи за счет активности различных ферментов.

Кожа меньше раздражается механическим пилингом. Альтернативой является чистящая электрощетка. В настоящее время такие щетки имеют насадки даже для самой чувствительной кожи, поэтому кожа не подвергается излишней нагрузке.

Изменить уход

Пришло время переключиться с зимнего ухода на летний. Больше влаги, меньше жира — это кредо крема для нового ухода. По возможности в комплекте с солнцезащитным кремом.

Поддерживайте губы!

Зимой губы, к сожалению, сильно сохнут, поэтому без достаточного своевременного ухода лучи весеннего солнца безжалостно высветят неприглядные клочки кожи губ. Лучше всего сделать пилинг губ, а затем хорошо смазать их кремом. Теперь они идеально подготовлены к любой помаде – ярких или пастельных оттенков.

Знаменитое сияние

Они заставляют лицо сиять: тональный флюид и мерцающая пудра. Они содержат пигменты, покрывающие кожу, как вуалью, золотым или серебристо-розовым, отражая падающий свет. Так кожа воспринимается моложе. Кто не любит тональный крем, может воспользоваться дневным кремом со светоотражающими частицами.

Макияж с бронзовым порошком

Загореть с ним можно за минуту. И вот как он работает: нанести бронзер на участки, более всего подвергающиеся атакам солнца — нос, щеки, лоб и подбородок. Лучше предпочесть золотисто-коричневый вместо красновато-коричневого цвета, не темнее.

Для сухой кожи используйте бронзирующие гели или кремы. Если кожа светлая, можно использовать румяна с персиковым оттенком вместо бронзера — кожа выглядит довольно естественно. Румяна в розовом цвете обеспечивают свежесть: улыбнитесь и нанесите румяна на самые высокие точки щек.

Обратите внимание на переходы от бронзера к телу: если их не растушевать, они будут выглядеть ненатурально.

Применить румяна

Кто хочет цвет лица, как после прогулки на свежем воздухе, должен взяться за большую кисть. Румяна оживят лицо за два-три мазка. В зависимости от цвета лица и цвета волос можно выбрать свежий персиковый или розовый тон, все, что темнее, «слишком много» для дневного макияжа.

Свежевыжатый крем

Отпускной загар смешивается с искусственным: он обеспечивает красивый цвет лица. Обязательно сначала отшелушивайте кожу, иначе проявятся уродливые пятна. И будьте осторожны, выбирая продукт для лица, поскольку в нем много жиров и ароматизаторов.

Лучистые глаза благодаря перламутровому мерцанию

Они идут любой женщине — жемчужные тени придавая лицу очевидную свежесть, если применить их во внутренний угол глаза или чуть ниже бровей. Эти незначительные моменты заставляют выглядеть бодрее.

Белый кайял

Усталые глаза часто краснеют, включая полоску на нижней линии ресниц. Здесь большую помощь окажет белый кайял. Он сделает глаза более крупными. Как его применить? Аккуратно следуйте за нижним внутренним краем век карандашом.

Все карты в руки! Весна наступила, хочется быть красивой и свежей. Все зависит только от желания!

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!"Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.

Комментарии закрыты