Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Вода сасси: пить или не пить?

Вода сасси: пить или не пить?

Вот уже несколько лет подряд не стихают разговоры о чудодейственных свойствах воды сасси. Те, кто попробовал её уверяют, что она помогает забыть о лишних килограммах, а также придаёт необыкновенную лёгкость всему организму. Существует ли реальная польза от этой воды или это очередной миф об идеальном похудении?

О необычных свойствах этого напитка пойдёт речь в данной статье.

Откуда водичка?

Вода сасси представляет собой насыщенный витаминами напиток, который воздействует на организм человека благоприятным образом, помогает пищеварению, а также способствует активному выведению шлаков и токсинов.

Своим появлением на свет «эликсир здоровья» обязан доктору Синтии Сасс, в прошлом редактору модного американского журнала. Именно Синтия придумала добавить в обычную воду лимон, имбирь, огурец и мяту. Доктор Сасс пыталась найти идеальное средство для «плоского живота», и этот коктейль оправдал все её ожидания.

Читайте так же: как избавиться от жира на животе?

Чем хороша вода сасси?

Натуральные компоненты этого напитка благоприятно воздействуют на клетки организма, насыщая его витаминами и минералами, благодаря чему повышается иммунитет и сопротивляемость к болезням, улучшается работа всех органов и систем.

Кроме того, напиток обладает лёгким и безвредным мочегонным, а так же слабительным эффектом, благодаря чему выводит лишнюю жидкость и шлаки из организма, и как следствие лишние килограммы.

Варианты напитка

Процесс приготовления воды очень прост и занимает не более 10 минут. Рецептов приготовления этой чудо-воды несколько. Кто-то дополняет «классический рецепт» по своему вкусу мандаринами, кто-то — разнообразными травами.

Самый простой и эффективный: на два литра воды необходимо взять один огурец, лимон, чайную ложку тёртого имбиря и пару веточек мяты. Лимон, огурец порезать тонкими кружками, предварительно очистив их от кожуры. Все приготовленные ингредиенты добавить в воду, оставить напиток для похудения на ночь в прохладном месте. На следующий день вода сасси готова.

Особенности употребления

Употреблять её необходимо по одному стакану за час до еды. Последний приём жидкости, согласно мнению диетологов, рекомендуется закончить не позднее, чем за 2–3 часа до сна.

Несмотря на замечательные свойства этой воды людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, а также больным сахарным диабетом перед употреблением напитка стоит проконсультироваться со специалистом.

Читайте так же: вода сасси – как правильно пить.

Несомненно, этот напиток придется по душе и тем, кто следит за весом и считает килокалории, и тем, кто просто ведет здоровый образ жизни. А благодаря освежающему вкусу станет незаменимым в летний зной.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)