Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Выбираем спортивный тренажер для дома

Выбираем спортивный тренажер для дома

Сегодня спортивные прилавки предлагают огромный соблазн домашних стадионов для фанатов отличной фигуры и спорта. Модели есть разные – от более компактных до крупным. А есть такие варианты тренажеров, которые напоминают больше яркую игрушку, созданную специально для лентяев. И увеличение ассортимента среди спортивных тренажеров заметно помогает стимулировать спрос.

При выборе домашнего тренажера многие обычно предъявляют такие требования – недорогой, компактный, удобный и эффективный. Желательно, чтобы тренажер был переносным и чтобы радовал человека, что считается дополнительным фактором мотивации для лентяев, тоже мечтающих похудеть.

В итоге количество небольших тренажеров растет и вот уже производители радуют нас очередным чудом техники, которое компактно помещается в портфель и переносится с собой из дома на работу и обратно.

Среди самых популярных современных тренажеров можно отметить тренажеры кистевые, которые по мнению производителей могут заменить и гантели и эспандер.

Также все чаще встречается компьютеризация ранее известных тренажеров. Так появился компьютер у хула-хупа, а со временем компьютер может появиться у небольших мечей и даже у колец пилатеса.

Объяснить такой спрос на тренажеры можно тем, что растет благосостояние потребителей и растут темпы строительства, а значит есть помещения для установки их. Но специалисты дают не слишком радостные для тренажеров прогнозы. По их мнению уже лет через 15 спрос на домашние тренажеры будет заметно стихать и люди активней начнут посещать фитнес залы для групповых тренировок.

Читайте: тренажеры для дома развивающие максимальное количество мышц.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)