Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Хитрые уловки для вашего похудения

Думаете, что похудеть – это сложно и требует недюжинной силы воли? Однако есть несколько уловок, которые помогут вам просто и без больших усилий сбросить избыточный вес в короткие сроки.

Берите их на вооружение, и вскоре будете радоваться первым результатам.Хитрые уловки для вашего похудения

Умный самоконтроль

  1. В комнате нужно положить стопку книг или журналов, в которой столько экземпляров, сколько килограммов хотелось бы скинуть. И после каждого потерянного килограмма снять один журнал. Так результат ваших стараний будет выглядеть наглядно и даже красноречиво.
  2. Нужно покупать себе что-то за каждый сброшенный килограмм (только не покупайте еду – только собак обычно награждают съестным). Это будет подарок за проделанный труд.
  3. Следует откладывать небольшую сумму, когда весы покажут минус один килограмм. Это тоже стимулирует желание похудеть. Так можно скопить ещё на один подарок.
  4. Перед едой нужно надевать ремень. Как только он впивается в тело – всё, хватит есть!
  5. Следует расположить продукты в холодильнике правильно. Высококалорийную пищу, фастфуды подальше, а полезные и свежие овощи и фрукты положить на виду.
  6. Можно купить красивый наряд и примерять каждую неделю. Цель – оно должно подойти через 4 недели. Срок оптимальный, если вы хотите стать меньше примерно на один размер. Прекрасная мотивация для похудения и обновление гардероба в одном флаконе.
  7. Перед холодильником на стул следует положить одежду огромного размера. Как только рука потянется к холодильнику, одежда напомнит о себе, и бутерброд покажется лишним.
  8. Возле шкафа со сладостями поставить весы. Это позволит не забыть о лишнем весе.

Мотиваторы, заставляющие попотеть

  • У тренажёра небольшого размера платьице, которое будет говорить о соблазнительном виде в нём после усовершенствования фигуры.
  • Необходимо купить диск с ритмичной музыкой. Ставить ее нужно 5 раз в неделю на 30 минут. При каждом танце теряется 200-300 калорий.
  • Можно записаться в танцевальную студию. Ведь занятия в коллективе способствуют усердной работы над собой.
  • Стоит приобрести календарь и отмечать ярким маркером те дни, когда выполняются физические упражнения.

Во время домашней работы тоже можно сжигать дополнительные калории

  • Стоя у плиты, можно выполнять упражнения на укрепление мышц ягодиц. Чем больше, тем лучше.
  • Мыть полы предпочтительно вручную, так как теряется 150-377 калорий.
  • При работе с пылесосом можно делать упражнения для укрепления мышц ног, пресса и ягодиц.

Другие упражнения, которые можно делать, когда вы готовите пищу или чистите зубы перед сном, ищите в статье «Фитнес дома для похудения».

День удовольствий

В этот день никаких запретов. Можно есть всё, что захочется. Так психика человека при снижении веса поддерживается в хорошем состоянии. Но ни в коем случае нельзя впадать в крайности и переедать!

Вот такими хитрыми способами можно сбросить около 4-5 килограммов за несколько недель. Кстати, если вам нужен конкретный план комфортного похудения на 1-2 размера, то читайте, как похудеть за месяц. Желаем вам успешного избавления от лишних килограммов!

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)