Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Желатиновые маски для лица: простые и эффективные рецепты

Желатиновые маски для лица: простые и эффективные рецепты

Женщины каждый день ведут активную борьбу с первыми признаками старения кожи. Они узнают и пробуют на себе кучу различных процедур для омоложения кожи лица. Им хочется видеть её более подтянутой, упругой и бархатистой. А также, чтобы она имела здоровый оттенок.

Один из способов придать своей коже новый вид – это сделать обычную маску из желатина для лица.

Чем хорош желатин для кожи?

Во-первых, желатин подойдёт, буквально для любого из типов кожи, а это – является огромным плюсом для любой женщины. А во-вторых, желатин можно купить в каждом магазине, а также без труда приготовить любую маску для омоложения своей кожи.

Данная маска разгладит морщины, подтянет кожу. А также сможет сузить поры и даже избавить от нежелательных веснушек и тёмных пятнышек.

Желатин богат коллагеном. А именно этот компонент дарит коже необходимую упругость, не давая образоваться морщинам. При помощи этой маски можно избавиться от проблемы чёрных точек, угревой сыпи, а также прыщей. При использовании маски из желатина происходит очищение всех сальных желез на лице. Плюс ко всему, контур лица после маски станет более чётким.

Читайте: маска для лица из риса.

Как сделать “волшебную” маску?

Маску из желатина очень просто готовить в домашних условиях. Всего лишь надо смешать желатин с тёплым молоком или же соком. Нанести на очищенную кожу, и смыть через некоторое время тёплой водой.

Эффект будет заметен сразу, можно сказать, невооруженным взглядом.

Как усилить эффект?

Чтобы сделать маску из желатина ещё более эффективной, можно добавить в неё простой активированный уголь. Именно этот компонент поможет избавиться от надоедливых и вредных чёрных точек.

А вообще существует целый ряд продуктов и компонентов, который разрешается добавлять в желатиновую маску для лучшего эффекта. Например, авокадо лучше всего добавлять, если кожа сухая. Если же она активно начинает стареть и обвисать, то в желатин, лучше всего добавить обычное сливочное масло.

Чтобы привести кожу в тонус, можно добавить небольшое количество сока огурца. А девушкам до тридцати лет отлично подойдет сок апельсина.

Если женщина отчаянно пытается избавиться от наличия второго подбородка, то ей, лучше всего использовать маску из желатина, молока и куриного яйца.

Читайте: как подтянуть кожу в домашних условиях.

Желатин – это тот продукт, который придаёт коже омолаживающий эффект, и делает её шелковистой и упругой. Главное не останавливаться, и регулярно повторять процедуру.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)