Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Знак зодиака Лев: как питаться царственным Львам

Лев питание

Здравствуйте, дорогие читательницы нашего блога! Есть ли среди вас страстные и обворожительные Львицы? Если вы относитесь к этому зодиакальному знаку, то вам интересно будет узнать, как правильно питаться Львам, какие продукты предпочесть, и какие способы похудения подойдут именно для вашей царской особы :)

Итак, знак зодиака Лев: питание во всех его проявлениях для благородных и неподражаемых Львов и Львиц.

к оглавлению ↑

Астротип Лев и еда

Львы, как и любой другой представитель огненной стихии, имеют особое отношение к своему питанию. Их без всякого преувеличения можно назвать гурманами. Львы предпочитают что-либо одно — либо очень острую, либо очень сладкую, либо пряную пищу. Словом, они – фанаты определенных вкусовых ощущений в мире продуктов.

Любимая еда может запросто захватить всё его внимание, другую он может и не удостоить взглядом. Картошка-фри и бургеры из местной забегаловки порой составляют весь его дневной рацион. Склонность привязываться к определённой пище – серьёзная причина пристально следить за своим здоровьем.

Особой проблемой для представителей данного знака является то, что они совершенно не умеют себе ни в чем отказывать, а лишняя порция вредной для них пищи просто не может быть не съедена.

к оглавлению ↑

Гороскоп не советует: продукты, нежелательные для Львов

Самыми вредными продуктами для этого знака являются алкогольные напитки и всевозможные мини-закуски (орешки, сухарики, и даже элитные бутерброды с икрой), т. к. часто у них наблюдаются проблемы с сердцем и сосудами в связи с их зависимостью от пищи.

Другим проблемным продуктом можно назвать красное мясо, особенно когда его употребляют в жареном виде или как шашлык.

Очень часто Львы имеют нездоровую привязанность к кондитерским сладостям и любым сладким продуктам. В этом случае велика вероятность ожирения, т. к. данный знак предпочитает всё самое лучшее. Если это булочки или торты, то они обязательно должны быть с большим количеством шоколада или крема и т.д.

Крепко заваренные чаи всех видов и кофе стоит строго ограничить или вообще исключить, т. к. их чрезмерное употребление может усугубить состояние сердца и сосудов.

кофе

Чай и кофе Львам лучше употреблять маленькими порциями или отказаться от них совсем.


к оглавлению ↑

Какие продукты полезны для Львов

Львы любят пищу с ярким выраженным вкусом – она соответствует их характеру. Как мы выяснили, часть таких блюд могут быть вредны для «царей гороскопа».

Но есть и полезные продукты, которые наверняка придутся им по вкусу:

  • все цитрусовые фрукты (как стандартные апельсины, так и необычные помело);
  • персики, абрикосы (в свежем и сушеном виде)
  • красные овощи (томаты, болгарский перец);
  • морковь (особенно в свежем виде или в салатах с маслом);
  • молочная продукция с пониженным содержанием жирности (очень хорошо сочетать её с фруктами);
  • продукты, богатые калием (микроэлемент, который важен в питании Львов — его можно найти в бананах, кабачках, печеной картошке и изюме).

Представителям этого знака даже не стоит пытаться следовать строгому вегетарианству, т. к. такая диета не вполне им подходит. Намного лучше помимо овощей употреблять небольшое количество белого мяса птицы, рыбных продуктов и дичи, а также легкую нежирную говядину.

к оглавлению ↑

Как похудеть Львицам?

«Львиный» характер не приемлет компромиссов, а если уж любит что-то или кого-то, то в своей страсти идёт до конца. А значит, в похудении для Львов важно выбрать полезные продукты, которые им действительно понравятся.

Надо использовать ещё одно свойство Львов – они могут питаться однообразно, лишь бы пища была ими любима.

Поэтому давайте сразу отметём бесполезные строгие диеты (они помогают сбросить вес только на неделю-две, а потом вес обязательно возвращается, но ведь Львицам нужно блистать всегда, а не пару недель?!). Лучше остановимся на здоровом меню.

Вот правила питания для похудения, которые стоит соблюдать Львам:

  1. Как можно больше овощей ежедневно (никак не меньше 500 граммов) – в их число не входит картофель, а так же варёные свёкла и морковь.
  2. Налегать на нежирный творог (1-3 раза в день по 100 граммов)
  3. Фрукты тоже не обделять вниманием (граммов 400 каждый день стоит съедать)
  4. Мясо, рыбу и птицу несколько раз в неделю по 150-200 граммов
  5. Пить много воды для похудения (для веса 60 килограммов – не меньше 1,8 литра воды, для 70 – не меньше 2,1 литра)
  6. Все пищевые излишества (как по размеру порций, так и по составу – жирное, сладкое, мучное) поместить в первую половину дня.
  7. Ужин должен быть мизерным, и время его – не позже 3-4 часов до сна.

Тогда вы сможете легко сбросить вес в домашних условиях без диет и голода.

Будь здоровы и неотразимы, дорогие Львицы! Делитесь постом с подругами, они тоже будут рады узнать больше о правильном питании и неголодном похудении. До новых постов на нашем блоге!

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)