Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Знак зодиака Телец: как питаться романтичным Тельцам

Знак зодиака Телец: как питаться романтичным ТельцамЗдравствуйте, дорогие читательницы блога! Есть ли среди вас или ваших знакомых обворожительные представительницы знака Телец? Давайте узнаем, какое меню уготовано им капризным гороскопом. Ну что, вперёд? Знак зодиака Телец: питание, влияние разных продуктов на красоту и самочувствие, диеты и другие особенности похудения.

к оглавлению ↑

Астротип Телец: здоровье и питание

Люди, родившиеся под знаком Тельца, обладают, как правило, несколько замедленным метаболизмом. Поэтому регулярное переедание или употребление в пищу продуктов с повышенным содержанием калорий может привести их к лишнему весу и различным проблемам со здоровьем.

Наиболее уязвимыми частями тела у людей данного знака является щитовидная железа, район горла и шеи, половые органы, мочевыводящие пути. Нередко встречаются заболевания позвоночника и ног. Любовь к обильным застольям также может вызывать проблемы с кровообращением, варикозом и с сердечнососудистой системой.

Питание для таких людей должно быть не избыточным, но при этом способным обеспечить организму все важные микроэлементы, необходимые для ведения нормальной и качественной жизни.

к оглавлению ↑

Какие продукты вредны для Тельцов?

Тельцы очень любят поесть, в особенности это касается всяких вкусностей, перед которыми немногие из них способны устоять. Булочки, пироженки и другие сладости могут употребляться в пищу в неограниченных количествах. Тельцы просто не могут вовремя остановиться, не попробовав всё, что находится на столе. Именно эти лакомства считаются особенно вредными для представителей знака.

Итак, Тельцам желательно ограничивать:

  • сладости и мучное (особенно сочетание сахара, муки и жира – т.е. тортики, пирожные и т.п.);
  • жареное и жирное мясо (если не можете отказать себе в истекающей жиром отбивной, то ешьте её редко, а в ежедневном рационе заменяйте её более полезной по составу птицей и рыбой, а также постным мясом);
  • любого вида кофе и черный чай (пару небольших кружек в день – только на благо, остальное смело выливайте в раковину).

тортики

Тельцам стоит огромных трудов устоять перед сладким. Поэтому старайтесь не провоцировать себя.


к оглавлению ↑

Еда, рекомендованная Тельцам

В своё ежедневное меню астрологи советуют включать:

  • молочные продукты (как можно больше – вспомните, как телята любят молоко);
  • растительную пищу (крайне полезны будут всевозможные овощные салатики и тушеные овощи – тыква, кабачки, свекла, морковь, лук, шпинат);
  • салаты из морской капусты (для защиты щитовидной железы, да и не только для этого – очень полезна морская капуста для похудения, что решает одну из насущных проблем Тельцов);
  • блюда из рыбы и других даров моря (они содержат в своем составе достаточное количество йода);
  • орехи (немного, но регулярно);
  • свежие фрукты (помогут восполнить запас витаминов и минеральных соединений, особенно этому зодиакальному знаку подходят апельсины, айва, мандарины и абрикосы);
  • отвары из ромашки и брусничного листа, а также прохладительные напитки на основе клюквенного или лимонного сока.

Что касается методов приготовления, то предпочтительнее всего духовка, гриль, а если выбран другой способ, то обязательно контролируйте количество масла.

к оглавлению ↑

Как похудеть Тельцам?

Экспресс-диеты и прочие методы быстрого похудения Тельцам только навредят. Мало того, что они ещё более замедляют метаболизм, но и дают непрочный результат. Кроме того, после жёстких диет Тельцам трудно соблюдать нужные пропорции в пище, и тем самым они частенько снова переедают.

Представителям этого знака следует присмотреться к длительным системам питания, т. к. они считаются наиболее эффективными для них. Особенно полезно будет проводить раз в неделю разгрузочные дни для похудения.

Чтобы не переедать и обрести стройную фигуру, лучше придерживаться простых принципов:

  1. Больше лёгких овощей и зелени;
  2. Каждый день – рыба, не меньше стакана кисломолочных продуктов, творог;
  3. Питание несколько раз в день (от 5 до 7);
  4. Порции небольшие (всего до 1,5 стаканов);
  5. Самый сытный приём пищи – завтрак, а самый скромный – ужин;
  6. Не есть за 3, а лучше за 4 часа до сна.

Так вы сможете сбросить вес без диет, и легко его поддерживать. Желаем вам в этом удачи!

До новых постов, наши дорогие читательницы! Не забудьте поделиться с подругами в соцсетях – пусть и они узнают, как должны питаться романтичные девушки-Тельцы, чтобы оставаться столь же привлекательными как можно дольше.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)