Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

В моде естественная красота с веснушками и без макияжа!

Понятие о красоте постепенно меняется. Образ модели с симметричными чертами лица и безупречной фарфоровой кожей уходит в прошлое. Новое отношение к собственной коже определилось в прошлом году, когда модели впервые появились на крупном гала-мероприятии без макияжа. Это признание естественности было похоже на призыв к пробуждению для всей индустрии красоты.

Нью-йоркская неделя моды в разнообразии

Взгляд на кастинг последней в прошлом году недели моды в Нью-Йорке, по крайней мере, дает надежду на возвращение естественности. Потому что здесь работают модели с веснушками, большими порами, родинками. Например, Маэва Никита Джиани для Задиг и Вольтер. В дополнение к ее тонкой фигуре в глаза бросаются крупные веснушки на лице. Они расположены по всему лицу и настолько темны по сравнению с ее светлой кожей, что создается впечатление, будто она пользовалась фэрографом.

Гиперпигментация на пике моды!

До недавнего времени такой тип гиперпигментации стал бы критерием для исключения начинающей модели. Но теперь идеалы красоты меняются на менее строгие. Такие модели, как русская Настя Жидкова, чьи кожа и волосы и ресницы абсолютно белые, расширяют популярный имидж красоты. Или Винни Харлоу — еще одна икона этой тенденции.

Канадская модель ямайского происхождения страдает от кожного заболевания витилиго. Ее кожа на некоторых участках лица полностью депигментирована. В подростковом возрасте ее так дразнили за ее внешность, что она страдала от депрессии. Но с появлением в сезоне телевизионной программы «Следующая топ-модель Америки» она стала символом измененного идеала красоты.

Чему можно научиться у моделей

Обычно молодые девушки и женщины ищут для себя образцы, которые вдохновляют и на которые можно ориентироваться. Практическим следствием изменяющегося идеала красоты является то, что представления о нем значительно расширяются.

И немаловажным фактором можно считать признание образцом красоты естественность кожи со всеми ее возможными недостатками.

Новое поколение моделей, соответствующее эстетическим представлениям дизайнеров, может стимулировать больше самолюбия и повысить самооценку многих женщин. Уже можно с уверенностью сказать, что красивой может быть не только безупречная кожа лица. Красота многогранна и зависит от взгляда смотрящего. Особенно, если смотреться в зеркало.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты