Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Привычки стройного человека: простые правила, которые сделают вас худой

Чтобы вернуть вес в норму и сделать это за короткое время, стоит всего лишь следовать простым советам, и результатами можно будет похвастаться уже через неделю-две.

Итак, вперед!

Пробуждение начните со стаканчика теплой воды. Она поможет восстановить баланс жидкости в организме (за ночь происходит обезвоживание) и активирует обмен веществ. Добавляя в воду сок лимона по вкусу, можно помочь лишней застоявшейся воде скорее покинуть организм.

Результат на лицо: уже через 3 дня объем животика сократится на 1-2 сантиметра, а настроение улучшится.

Завтрак – это кладезь энергии на целый день + все те калории, что вы потребите утром, с успехом расходуются в течение дня. До 12 дня можно баловать себя любимыми блюдами, десертами, не отказывая себе ни в чем, но есть строгое правило: переедание исключить напрочь.

стройная

Ужин – это последний прием пищи, от которого мы должны получить калории, но не позже 3 часов до сна. Прекрасно насытит и не отяготит желудок белковая пища: это творог, курица, рыба и т. д. В результате вы сыты, желудок не перетруждается от лишней работы, а обмен веществ день за днем улучшается.

Многие твердят, что перекусы вредят и их лучше исключить, но это вопрос спорный. Лучше слушать свой организм: если он требует пищи, то сгрызите яблоко или выпейте стакан свежевыжатого сока. Но не путайте желание поесть с жаждой, которая таится за маской голода.

Перед сном не нагружайте желудок тяжелой пищей. Лучше воздержаться от трапезы до отхода ко сну, а предпочесть стакан нежирного кефира для улучшения моторики или 1 зеленое яблоко с кислинкой (идеальный вариант – сорт Симиренко).

Спустя пару-тройку недель появится поразительная легкость в теле, вес значительно снизится, а здоровье улучшится. С утра поразит великолепная бодрость, а дела будут спориться.

Не забывайте и о спорте. Не утешайте себя мыслями: «мне все равно не когда ходить в спортзал», «это не для меня», или «зачем оно нужно, я лучше на диете посижу». 20-30 минут занятий дома дадут отличную встряску всем группам мышц и сгонят жировые отложения.

Обертывания, массаж, ароматерапия, ванны с любимыми маслами и морской солью – это тоже ваши товарищи, , которые вернут вес в норму.

Любая минутка, посвященная себе – это еще один шаг к совершенному телу.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Минута упражнений перед едой отлично снижает аппетит.

Комментарии закрыты

Adblock
detector