Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

15 секретов похудения от мировых супермоделей

15 секретов

Модели с мировой известностью наверняка знают многие секреты похудения, но у каждой из них есть свой собственный приём сохранения формы.

Перед вами 15 способов похудеть от супермоделей.

  1. Девиз Гиги Хадид: «Ешь чисто, чтобы оставаться в форме. Устраивай чит-дэй (день, когда можно позволить себе любое лакомство), чтобы не свихнуться».
  2. Миранда Керр советует: «В основе всего — здоровое питание. Я стараюсь есть органическую пищу, когда есть возможность, потому что именно такая еда заряжает меня энергией. Я обожаю шпинат, авокадо, ем много зелени, брокколи».
  3. Эрин Хизертон является поклонницей пилатеса (а помогает ли пилатес похудеть, можно узнать по ссылке). Также она рекомендует ходьбу на беговой дорожке с уклоном.
  4. Рози Хантингтонн-Уайтли призналась в своем интервью Vogue, что не следует причудливым диетам и в ее рационе все просто. Она поясняет: «Я выросла на ферме. Если я хочу скинуть немного веса, я урезаю углеводы и рафинированные сахара. Этот прием работает на моей фигуре. Ничего сверхъестественного».
  5. Жизель Бундхен возобновляла своё обучение кунг-фу в течение всей беременности вплоть до двух недель до рождения ее сына Бенджамина, а также следила за питанием. Так одна из наиболее высокооплачиваемых в мире моделей сумела в кратчайшие сроки отвоевать фигуру после родов.
  6. Лили Коул старается избегать молочных продуктов, пшеницы и сахара, однако систематически позволяет себе небольшие отступления от диеты.
  7. Кендалл Дженнер начинает свое утро с чашки детокс-чая и выпивает до двенадцати чашек в день. Правда, рецепт своего волшебного напитка для похудения Кендалл не уточняет.
  8. Ангел Victoria’s Secret Адриана Лима уверена, что хорошая фигура начинается с правильного питания. Адриана следит за размером порций и старается тренироваться при первой возможности. Из тренировок отдает предпочтение боксу и прыжкам со скакалкой.
  9. Наталья Водянова уже несколько лет держится режима по группе крови. Русская топ-модель считает, что именно эта диета дает здоровье, которое позволяет светиться изнутри.
  10. Эшли Диана Моррис считает, что при похудении самое сложное – это придерживаться диеты и нового образа жизни в течение первых нескольких недель, когда старые привычки еще сильны. Поддерживать вес после похудения уже гораздо легче. Моррис также строго соблюдает некоторые правила: не ест углеводы на ужин и позволяет себе десерт только в выходные.
  11. Наоми Кемпбелл категорично выступает против голодовок. Она начинает свой день стакана горячей воды с лимоном и занятия йогой. Также практикует пилатес.
  12. Кэндис Свэйнпол говорит, что при увеличении интенсивности тренировок ест больше. Она занимается боксом, пилатесом и пробежками по пляжу. Из упражнений обожает выпады.
  13. Изабели Фонтана предпочитает интенсивные функциональные тренировки с небольшими отягощениями в спортзале. Их она успешно сочетает с бегом. Модель пытается есть маленькими порциями примерно через каждые три часа, используя дробное питание для похудения.
  14. Стелла Теннант считает залогом успеха в достижении подтянутого красивого тела простой сбалансированный рацион.
  15. Шанель Иман активно тренируется в тренажерном зале с весами и пьет протеиновые коктейли.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты