Секреты красоты и счастливых отношений

5 шагов к молодости

Женщины обычно начинают задумываться о морщинах и видимых признаках старения, когда им исполняется 30-35 лет. Вот несколько простых советов, как «обмануть» свое окружение и выглядеть моложе. Просто немного макияжа, правильная причёска и много веселья.

5 шагов к молодости

Оставьте чёлку

Чёлка скрывает морщины на лбу. Кроме того, чёлка делает причёску менее строгой, а образ — более озорным. Её магический эффект таков — она омолаживает! По крайней мере визуально.

Более светлый цвет волос

Яркие и тёплые тона волос смягчат черты лица и, таким образом, как будто разгладят морщины. Тёмные и холодные цвета делают черты лица более чёткими. Если не хотите стать блондинкой или это вам не идёт, подберите со специалистом вид мелирования со светлыми прядями или оттенок, который омолаживает.

Вообще, обращение к профессиональному стилисту или косметологу — лучшее, что может сделать для себя женщина. В клинике «Новые технологии» (https://newtech39.ru/ ) знают всё об омоложении. Коррекция фигуры, плазмолифтинг, мезотерапия, лазерное омоложение, увеличение губ и другие процедуры помогут в короткий срок усовершенствовать внешность и раскрыть вашу красоты.

Без рамки

Никогда не обрамляйте губы или глаза слишком резко. Строгие линии часто делают лицо старше. Тёмный макияж тоже прибавляет лет, поэтому стоит выбирать светлые и кремовые тона.

Немного веселья и лёгкости никому не помешает

Не будьте слишком серьёзными и не ведите себя, как «всезнайка» — это всегда прибавляет лет. Открывайтесь новому, легко идите на небольшие авантюры, удивляйтесь.

Увлажнение

Увлажнение – залог молодости! Увлажнение помогает коже выглядеть моложе и предотвращает появление мелких морщин. Если у вас жирная кожа, используйте кремы на водной основе.

Не пренебрегайте увлажняющими масками — для хорошего увлажнения кремов недостаточно. Используйте дополнительный уход по крайней мере 3 раза в неделю.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Минута упражнений перед едой отлично снижает аппетит.

Комментарии закрыты

Adblock
detector