Секреты красоты и счастливых отношений

Крем-баттер — что это и почему он так эффективен?

Состояние лица, тела и рук показатель здоровья человека. Агрессивные факторы это источники раздражения и сухости кожи. Поэтому питательный крем для ухода за кожей стоит выбирать, основываясь на лечебном эффекте.

Среди популярных средств по уходу выделяют крем-баттер (butter), по сути являющийся смесью твердых масел и микроэлементов.

Крем-баттер - что это и почему он так эффективен?

Итак, крем-баттер – что это, кому он будет полезен и как его выбрать?

Выбор и тип кожи

Выбор увлажняющего крем-баттера основывается на потребностях и состоянии кожи, поскольку не все масла хорошо переносятся органами чувств. Средства для ухода, по сути увлажняющие крема, но с тяжелой текстурой и густотой.

Для питания средство незаменимо из-за консистенции, однако элементы медленнее поглощаются кожей. Желательно наносить крем-баттер перед сном, так как за ночь он успеет впитаться, однако тем, кто предпочитает использовать такие средства днём, рекомендуется выбирать легкую консистенцию.

Часто люди с сухой кожей также страдают от чрезмерной чувствительности к элементам. Для таких людей подойдёт крем с искусственными ингредиентами или добавками. Витамин А или солнцезащитные компоненты нужное дополнение, но у чувствительных людей развивается аллергия и раздражение от этих компонентов.

Крем-баттер - что это и почему он так эффективен?

Людям с сухой кожей нужен увлажняющий крем-баттер с плотной кремовой текстурой. Применять это средство желательно каждый вечер. Если после регулярного применения по-прежнему беспокоит проблема сухости кожи, стоит подумать о том, чтобы использовать средство в течение дня.

Ингредиенты и состав

Общими увлажняющими элементами, входящими в состав являются: масло манго, какао, ши, кокоса, гель алоэ, пшеничное, миндальное масло и витамин Е. Рекомендуется обратить внимание на составляющие компоненты, потому что у некоторых людей развивается негативная реакция на конкретное масло в составе. Если внимательно изучать этикетки и отслеживать реакции кожи, то в дальнейшем будет проще избежать побочных реакций.

Предпочитаемые ароматы нежные и ненавязчивые. Запах увлажняющего сливочного баттера задерживается в течение долгого времени, чем аромат лосьона, из-за консистенции. Важно выбрать аромат, который будет привлекательным, а не подавляющим.

Крем-баттер - что это и почему он так эффективен?

Ещё несколько рекомендаций по выбору

Средства для ухода обязаны отвечать нескольким условиям:

  1. Крем-баттер не должен вызывать аллергию, и иметь достаточно
    плотную консистенцию.
  2. Быть достаточно легким, чтобы впитываться.
  3. Желательно избегать крем-баттеров с ощущением липкости, и с приторным запахом. Регулярное использование поможет сохранить увлажненность и предотвратить шелушение.
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Минута упражнений перед едой отлично снижает аппетит.

Комментарии закрыты

Adblock
detector