Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Мини-маски для лица — чем они отличаются от обычных?

Существует много видов масок для лица, которые служат для очищения, отшелушивания, улучшения тона и увлажнения кожи. Уход за лицом хорош для большинства типов кожи и, как правило, некоторые продукты оставляют ощущение свежести и увлажненности. Стандартные косметические процедуры могут длиться достаточно долго, а мини — маски требуют всего полчаса для полноценного ухода.

Многие люди включают мини — маски для лица в обычный режим ухода за лицом, потому что они обеспечивают получение широкого спектра преимуществ для лица в течение удобного периода времени.

Обычные процедуры

Если косметическую процедуру проводят в салоне, то косметолог или дерматолог, размещает теплое влажное полотенце на лице клиента и оставляет его на некоторое время. Полотенце удаляют, и очищающее средство для отшелушивания используется для удаления любого остаточного макияжа, кожных выделений и грязи. Влажное полотенце, которое было повторно разогрето, а иногда и ароматизировано эфирными маслами, затем снова помещают на лицо и оставляют, пока он не станет прохладным. Этот процесс помогает открыть поры. Косметические процедуры расслабляют, но занимают много времени.

Мини-маски

В использовании мини — масок, времени затрачивается гораздо меньше. Маска может быть изготовлена на основе глины, на основе фруктов или овощей, а также может воздействовать на кожу из-за наличия в ней отшелушивающей кислоты. Её оставляют на коже на определенное время, пока грязевая или глиняная маска не высохнет. Маски удаляются обычной или газированной водой. Пока маска сохнет на закрытые веки можно положить холодные ломтики огурца или холодные мокрые хлопковые шарики, чтобы уменьшить отечность.

После использования мини — масок нужно обработать кожу тонером или лосьоном, потому что они удалят незаметные остатки маски, дополнительно очистят кожу и стянут поры. Эти средства также помогают сбалансировать pH кожи и защитить её от бактерий после проведения процедуры. Многие женщины замечают, что после применения тонера кожа становится более подтянутой.

Увлажнение обычно является заключительным процессом после использования мини — масок. Увлажняющее средство применяется для лица и шеи и работает для регидратации кожи. Многие косметологи используют увлажняющие продукты, основываясь на типе кожи клиента. Считается, что это важный шаг, потому что он помогает удержать влагу, защитить кожу и сохранить ее свежей и яркой.

Некоторые процедуры, предусматривающие нанесение мини — масок, могут также включать массаж точек на лице, шее и плечах. Они обычно выполняются в спокойной обстановке с низким освещением и расслабляющей музыкой. Перед процедурой, клиент должен обсудить любые состояния здоровья с косметологом, чтобы избежать использования продуктов, вызывающих аллергию или прочие негативные эффекты.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты