Секреты красоты и счастливых отношений

Натали Портман рассказала о вегетарианстве и опровергла 5 мифов о нём

Натали Портман с детства не ест мясо, а девять лет назад ее очень впечатлила книга о скотобойнях и промышленном рыболовстве. Потому в рационе звезды нет ни одного продукта животного происхождения. По словам актрисы, мифы, которыми окутано веганство, далеки от действительности.

В последние годы звезда пропагандирует отказ от мяса, молока, яиц, и рыбы и убеждает людей исключить такие продукты из рациона. Натали стала веганом под влиянием книги «Поедание животных».

Общаясь с журналистами Pop Sugar, оскароносная знаменитость опровергла распространенные мифы о вегетарианстве и веганстве. Натали утверждает, что они являются ложными и ни на чём не основаны.

Натали Портман рассказала о вегетарианстве и опровергла 5 мифов о нём

5 мифов о вегетарианстве, которые опровергла Натали Портман

1. То, что все наши предки ели мясо, не является аргументом против вегетарианства: «Многие вещи, считавшиеся раньше нормальными, сегодня никто не делает».

2. Даже если ваши друзья и близкие не являются сторонниками веганства или вегетарианства, переход на полностью растительное питание не ухудшит ваши отношения: «Моему браку не мешает то, что муж ест мясо».

3. Вегетарианцам не угрожает изоляция, они нормально общаются и заводят друзей: «У меня много знакомых, употребляющих мясо. Но это не важно, поскольку такие решения каждый принимает сам. Наша дружба не страдает из-за веганства.»

4. Портман считает, что растительное питание — это вовсе не дорогое удовольствие: «Можно готовить рис, пасту, бобовые. В каждом магазине есть продукты, которыми могут питаться веганы.»

5. По мнению актрисы, растения, в отличие от животных, не способны испытывать боль, потому их можно употреблять в пищу: «Не думаю, что растениям бывает больно. Ничего подобного мне не приходилось слышать.»

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Минута упражнений перед едой отлично снижает аппетит.

Комментарии закрыты

Adblock
detector