Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Почему у вас никогда не получается омлет, как в ресторане? Что вы делаете неправильно?

Долгое воскресное утро, ароматный кофе, свежая выпечка и идеальный омлет. Таким образом, большинство из нас представляет идеальное начало дня. К сожалению, нам часто приходится забывать о вкусном яичном блюде и довольствоваться их «резиновой» и не очень аппетиной версией. Узнайте, как приготовить идеальный омлет не хуже, чем в ресторане.

Говорят, что приготовить омлет легко, но, конечно, не просто сделать — идеальный омлет. Если вы все еще сражаетесь с тем, что в результате омлет получается не слишком съедобным, вы, вероятно, совершаете эту ошибку. Недавний опрос показал, что более 60% людей добавляют несколько капель молока в смешанное яйцо. Это определенно не самое лучшее решение, поэтому забудьте о молоке!

Что советуют шеф-повара?

Мастера в своей области согласны с тем, что молоко не подходит к омлету. Никогда не добавляйте молоко в смешанные яйца, так как это уменьшит их вкус и увеличит вероятность того, что они будут «резиновыми». Основой является масло!

Убедитесь, что золотистое сливочное масло уже «распустилось» на сковороде, а затем вылейте яйца (да, прямо на сковородку!). Перемешивайте их при средней температуре. Добавление молока в яйца — кардинальная ошибка. Из-за молока яйца будут излишне влажными. Если вы добавите молоко во взбитое яйцо, оно будет безвкусным, и его цвет будет соответствовать блюдам массового общественного питания.

А как насчет сливок?

Итак, как же приготовить чудесный омлет? Основой является золотистое сливочное масло, на которое выливают взбитые яйца. Вместо молока, используйте пару капель сливок. Благодаря этому шагу яйца будут бархатистыми, и будут иметь очень приятный вкус.

Затем, при более низкой температуре, слегка перемешайте омлет и переверните. Идеальный омлет не должен быть слишком сухим или слишком влажным. Поэтому обращайте внимание на время, которое яйцо проводит на сковородке. Не забудьте приправить омлет солью, перцем и мелко нарезанным луком.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты