Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Как похудеть и оздоровиться всего за 20 минут в день?

Желающие похудеть, как правило, мечтают есть всё без каких-либо ограничений, но при этом худеть. И этим зачастую пользуются шарлатаны, предлагая исключить из питания один-единственный продукт. Иногда, напротив, предлагая употреблять один лишний продукт, который, разумеется, надо покупать у них и за большие деньги. Мы же пойдём совсем другим путём.Как похудеть и оздоровиться всего за 20 минут в день?

Наше разумное тело

Организм человека устроен очень и очень мудро. Когда есть излишки веса, то организм пытается от них избавиться. Отсюда, кстати, одышка и большое потоотделение у полных людей.

Когда худощавый человек бежит, то ему приходится перемещать меньшее количество веса по пространству дороги, и он начинает испытывать одышку не сразу. Когда бежит полный человек, нагрузка выше, и задыхаться он начинает быстрее. Вывод простой: полному человеку похудеть легко. В этом поможет сам организм, но надо помочь и своему организму.

Способ, описанный в этой статье, на самом деле работает. И есть можно абсолютно всё, и почти в любых количествах (правда, более-менее разумное отношение к пище никто не отменял).

Что требуется делать для похудения за 20 минут?

Всё довольно просто. Надо совершать приседания. Причём без фанатизма.

Если одышка приходит через 10 приседаний (а так бывает при большом избытке веса), то значит сделать 10 приседаний и… Наверное, будет мысль, что требуется посидеть или даже полежать и отдохнуть. Совсем нет. Надо походить по своей квартире или дому. Количество кругов не нормировано, оно должно себя включать время для восстановления сил и дыхания для нового подхода к приседаниям.

За 20 минут человек должен сделать минимум 3-5 подходов. Если приседаний минимальное количество (10 единиц за подход), то подходов должно быть 5. Если же приседаний за подход от 20 и выше, тогда достаточно и 3 раза выполнить.

Читайте так же: как похудеть за 4 минуты в день – тоже замечательная система упражнений, которая давно и успешно применяется как профессионалами фитнеса, так и новичками.

Как это работает?

Чем выше вес человека, тем больше трата калорий при выполнении упражнений. А ведь повседневные труды и заботы остаются. Иначе говоря, полные люди просыпаются, одеваются, идут к лифту и т.д. Имеется стандартный расход калорий за день. Плюс дополнительная нагрузка!

Если сравнивать с финансами, то выглядеть будет ещё понятнее и проще. Ежедневно человек тратит 100 монет, но принимая пищу, получает 105 монет (если речь о полных людях), отсюда избыток веса. Но с определённого времени человек продолжает получать 105 монет, тратя в день 100 монет, но при этом тратит дополнительно 7-10 монет, совершая приседания.

Надо понимать, что стройная фигура придёт далеко не сразу. Сначала количество приседаний, совершаемых без одышки, увеличится. Затем станут более сильными ноги, начнет лучше работать сердечно-сосудистая система организма. Улучшится общий тонус, настроение и самочувствие.

Итог: полный человек не только похудеет. Появится замечательное самочувствие и здоровье. А чего не будет, так это изнуряющих диет и голодания. Кстати, именно голодание для похудения абсолютно бесполезно, и даже вредно – оно настраивает организм на накопление жировой ткани.

И напоследок совет одной ложки. При питании выбрать тарелку, в которую постоянно накладывать пищу и посчитать количество ложек в ней. И затем уже есть всего на 1-3 ложки меньше. Несложно, но эффект от приседаний резко увеличится. Результат будет виден уже через 5- 6 месяцев.

Желаем вам успехов, и пусть ваше похудение будет исключительно приятным!

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты

Adblock
detector