Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Сытное и стабильное похудение с творогом — 4 лучших варианта!

Хотите худеть сытно? Тогда стоит познакомиться с творожной диетой и удостовериться в том, что чувство голода во время нее уж точно не будет вас преследовать. Механизм похудения на такой диете построен на употреблении низкокалорийного продукта (минимум жиров), что будет способствовать потере веса и насыщению организма белком и аминокислотами. Кроме перечисленного, находящиеся в твороге кальций и калий влияет на механизм отложения жира. Все в комплексе как раз и обеспечивает стабильное и сытное похудение.

Рассмотрим наиболее часто используемые сочетания творога с другими продуктами.

Творог + кефир

Необходимо в течение дня разделить 500 гр нежирного творога и литр кефира на 5 приемов. Можно дополнительно внести в меню зеленый и травяной чай (без сахара) и негазированную воду. Эффективность данной диеты можно будет наблюдать уже через 4-5 дней.

Творог + яблоки

Похудение на фоне подобного сочетания происходит не только от употребления низкокалорийного творога, но и от яблок, очищающих, благодаря пищевым волокнам, кишечник от шлаков, следовательно, и вес тоже уходит. Понадобиться 5 зеленых яблок и творог (300 гр). В течение 3 дней перекусы и основные приемы пищи будут состоять именно из этих продуктов (яблоко + 100 гр творога).

Совет! Желательно запекать яблоки, так как считается, что печеные обеспечивают продолжительное насыщение, а вот свежие только разгоняют аппетит. Остальные 2 яблока оставьте на перекусы. Что касается питьевого режима, то он аналогичен вышеописанному.

Творог + фрукты

Совет! Лучший вариант фруктов – ананас, апельсин, грейпфрут, киви. Вот тут-то есть где развернуться кулинарной фантазии.

Из 1 кг фруктов и 300 гр творога весь день можно готовить запеканки, салаты (естественно фруктовые), сырники, коктейли, добавляя в них 100 гр молока или кефира. Попробуйте продержаться на ней 5 или 7 дней.

Творог + банан

Внимание! Диета с бананом рассчитана для тех, кто ведет активный образ жизни или собирается сочетать диету с физическими нагрузками. Дело в том, что такое соседство является сытным и довольно питательным (калорий много, жира – мало), и указанное условие для достижения желаемого просто необходимо. На день положено 0,5 кг творога и 4 (средних) банана. Можно поупражняться в приготовлении блюд, описанных в предыдущей диете. Через 4 дня стоит ожидать результатов.

Все просто и малобюджетно, а, главное, вкусно и сытно!

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты