Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Современный биопилинг

Современный биопилинг

Одним из новых типов пилинга для быстрого и комфортного омоложения является биопилинг. Это современная и действенная процедура для улучшения вида кожи.

Биопилинг — что это?

Биопилинг представляет собой студенистое вещество, состоящее из природных натуральных компонентов. Процедура помогает очищению эпидермиса и улучшение внешнего вида кожи, а так же возрождению коллагена. Результат виден уже после первого обращения.

Как его провести?

Перед процедурой необходимо очистить кожу. После чего на лицо ровным слоем укладывается смесь из компонентов различных растений и фруктов, так же в состав сходит гликолевая кислота. Эта кислота действует в течение нескольких часов после удаления смеси с кожи.

Сам биопилинг является комфортной процедурой, во время которой можно расслабиться и релаксировать. Во время действия массы может быть не большое ощущение щипания и некоторое время кожи быть более красноватой, чем обычно.

Это означает, что процедура хорошо подействовала на кожу. После первого шага на лицо наносится определенный крем, подобранный под тип кожи клиента.

Читайте так же: маски из меда от морщин.

Кому он показан?

Биопилинг разрешается делать в практически всем, сеансы пилинга проводятся не чаще чем один раз в десять дней. Курс биопилинга составляет в среднем шесть процедур и его необходимо проходить два раза в год. Процедура является безопасной и не требует больших затрат времени. Во время процедуры практически не возникает болевых ощущений.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)