Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Мгновенный лифтинг, тонус и экспресс-увлажнение: 3 невероятно эффективных маски в домашних условиях!

Хотя эффективность домашнего ухода за лицом часто вызывает подозрение, существует несколько рецептов масок, которые способны превзойти любое синтетическое косметологическое средство и дать мгновенные результаты.

Маска для лица с мгновенным эффектом лифтинга

Необходимые продукты:

2 свежих куриных яйца (желательно домашних);
1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

Удалить белки и взбить их хорошо, затем добавить сахар и снова перемешать. Засахаренные белки необходимо держать на коже в течении 10 минут.

Подобная маска способна эффективно подтянуть кожу. Кроме того, гликолевая кислота, содержащаяся в сладких кристаллах, увлажняет и отшелушивает, а аминокислоты, которые содержатся в яйцах, поддерживают синтез эластина и коллагена.

Тонизирующая маска для начала бодрого дня

Необходимые продукты:

1 чайная ложка молотого кофе;
1 чайная ложка чистого меда;
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока.

Приготовление:

Есть ли более освежающий напиток, чем кофе? Даже если кофе особо не нравится на вкус, то можно разбудить кожу с помощью этой маски. Для этого необходимо тщательно перемещать все представленные продукты. Затем нанести полученную смесь на лицо и дать ей впитаться в течении 15-20 минут.

Помимо содержащегося кофеина, микрогранулы кофе также являются отличным скрабом, который очищает поверхность кожи и улучшают кровообращение. Лимонный сок, затягивает поры, регулирует смазку и освежает цвет лица. И для финиша, мед смягчает и увлажняет ткань, и благодаря своей исключительной сладости заряжает клетки быстродействующей энергией.

Маска для экспресс-гидратации

Необходимые продукты:

1 чайная ложка меда
1 мл свежего молока
3 щепотки овсяной муки

Приготовление:

Овсянка, молоко и мед. Это звучит как любимый здоровый завтрак, не так ли? Но на этот раз завтрак будет только для кожи. Следует перемешать все представленные ингредиенты с помощью блендера и нанести тонким слоем на лицо и шею. Дать маске немного впитаться в течение 20 минут и промыть лицо теплой водой.

Не только молоко известно в качестве ванн Клеопатры, но два других ингредиента обладают превосходными увлажняющими свойствами. Кроме того, молочная кислота и мелкие частицы овса удаляют мертвые клетки, позволяя коже полностью впитывать все полезные элементы. И чудо-мед, который не только увлажняет и стягивает кожу, но также является естественным регулятором рН и дезинфицирующим средством.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты