Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Большое снижение веса за короткий промежуток времени

Большое снижение веса за короткий промежуток времени

Интернет пестрит рекламой: «сбросить десять килограмм за две недели это реально просто пейте средство „вставить любое название“», «как я похудел на 15 кг ничего не делая за месяц» и им подобные. К сожалению в реальной жизни процесс интенсивного похудения требует больших усилий и стратегического подхода, однако это реально. Самое главное выполнять несколько ключевых правил.

Правило первое — делать аэробные упражнения

Если человек набрал много лишних килограмм и хочет похудеть, вполне логично предполагать что для начала ему нужно начать расходовать больше энергии. Самый лучший выбор в интенсивном снижении веса это аэробные упражнения. Они лучше силовых тем, что силовые упражнения перед тем, как начать сбрасывать хозяйские килограммы, долго и упорно меняют его рельеф тела. Если он не занимался аэробикой до сего момента, в его руках есть колоссальное преимущество в вопросе похудения.

Суть упражнения заключается в том, что во время непрекращающегося движения мышцам начинает не хватать энергии и организм начинает её восполнять опустошая запасы жира или гликогена. Новички в аэробике, благодаря тому что их тело не адаптировалось к упражнениям, сбрасывают лишние килограммы значительно быстрее.

Лучше всего заниматься аэробикой от тридцати минут до одного часа в день.

О аэробной нагрузке: правильный бег для похудения, как похудеть на велосипеде, помогает ли плавание похудеть.

Правило второе — соблюдать диету

И ни в коем случае не кусочнечать! Не умеренное употребление пищи может не только усугубить проблему лишнего веса, но и свести на нет все наши потуги с упражнениями.

Ко второму правилу нужно относится со всей ответственностью ибо оно ближе всего к корню проблемы. Ни в коем случае не стоит подходить к холодильнику для употребления пищи чаще чем три раза за сутки.

Диету можно выбрать элементарную например просто не превышать потребление жира более чем на двадцать грамм. А углеводы и белки употреблять в меру, а лучше немного меньше чем в меру, помните этот фактор значительно влияет на общий результат.

Правило третье — разгонять метаболизм

После того как логика похудения установлена и худеющий стал много тратить и мало набирать, ему необходимы катализаторы. Такие как хороший сон, секс, активность весь период дня и многие другие.

Например, очень хорошо может помочь жевание жвачки по одной подушечке после каждого приема пищи. Звучит абсурдно однако это помогает разогнать метаболизм. В практических условиях это, допустим, поможет сбросить за место шести килограмм семь, практически не отбирая не времени ни сил.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты