Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Современный биопилинг

Современный биопилинг

Одним из новых типов пилинга для быстрого и комфортного омоложения является биопилинг. Это современная и действенная процедура для улучшения вида кожи.

Биопилинг — что это?

Биопилинг представляет собой студенистое вещество, состоящее из природных натуральных компонентов. Процедура помогает очищению эпидермиса и улучшение внешнего вида кожи, а так же возрождению коллагена. Результат виден уже после первого обращения.

Как его провести?

Перед процедурой необходимо очистить кожу. После чего на лицо ровным слоем укладывается смесь из компонентов различных растений и фруктов, так же в состав сходит гликолевая кислота. Эта кислота действует в течение нескольких часов после удаления смеси с кожи.

Сам биопилинг является комфортной процедурой, во время которой можно расслабиться и релаксировать. Во время действия массы может быть не большое ощущение щипания и некоторое время кожи быть более красноватой, чем обычно.

Это означает, что процедура хорошо подействовала на кожу. После первого шага на лицо наносится определенный крем, подобранный под тип кожи клиента.

Читайте так же: маски из меда от морщин.

Кому он показан?

Биопилинг разрешается делать в практически всем, сеансы пилинга проводятся не чаще чем один раз в десять дней. Курс биопилинга составляет в среднем шесть процедур и его необходимо проходить два раза в год. Процедура является безопасной и не требует больших затрат времени. Во время процедуры практически не возникает болевых ощущений.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается в течение дня. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?

Комментарии закрыты