Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Виброплатформа — новый вид тренажера для всего тела

Виброплатформа - новый вид тренажера для всего тела

Тренажеров, которые эффективны для поддержки привлекательности и обретения отличной фигуры, довольно много. Но доступных и для занятий в офисе, и в домашних условиях — куда меньше.

Хотите похудеть или просто улучшить состояние тела? Вам стоит обратить внимание на виброплатформу.

Подобная система работает на принципе вибрации и базируется на рефлекторных мышечных способностях к сокращению от тридцати и до пятидесяти раз в секунду, причем идет попеременное сокращение и расслабление.

Такая нетрадиционная методика позволяет получать отличную физическую форму в относительно скромный период времени. Уникальность такой системы состоит в том, что активные занятия на подобной разновидности тренажеров позволяют учащать сердцебиение, а так же ликвидировать усталость и справиться с серьезными нагрузками.

Виброплатформы представляют собой оптимальной решение, подходящее всем, кто старается вести активную жизнь, но не считает возможным тратить свое время на длительные занятия спортом.

В общей сложности требуется около десяти минут в день, два — три раза в неделю. Все это дает возможность создавать прекрасный эффект и добиваться того, на что раньше ушло бы огромное количество и сил, и времени.

Если говорить о подобных занятиях, то они будут сравнимы с несколькими часами тренировок в спортивном зале. Найти оптимальное решение для поддержания здоровья и внешней привлекательности трудно, но такой компактный вибро-тренажер может с этим помочь.

Полезно знать: Табата для начинающих — ставшая знаменитой система суперэффективных тренировок за четыре минуты.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты