Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Новое направление фитнеса: barre fitness

Новое направление фитнеса: barre fitness

Новый вид фитнеса, объединяющий в себе пилатес, танцы, йогу и балет – называется barre fitness. Главная его особенность заключается в том, что упражнения выполняются у балетного станка. Во время barre fithness развивается грация, сжигание жира происходит эффективно, улучшается гибкость и выносливость. На тренировках используют легкие гантели, разного рода мячи, эластичные ленты и прочие тренажеры.

Балетный станок служит в качестве опоры во время глубоких приседаний и плие. Благодаря таким движениям икроножные мышцы и бедра принимают красивые формы и укрепляются, фигура становится утонченной и красивой. Словом, это не просто похудение, а настоящее скульптурное «украшение» тела.

Практически все движения в barre fitness положительно влияют на обменные процессы в организме, увеличивают плотность мышечной массы и помогают сжечь жир. Данная программа фитнеса делает преимущественный акцент на укрепление мышц пресса.

Секрет тренировок заключается в том, что во время упражнений нужно удерживать тело в особой определенной позе и делать короткое движение. При этом мышцы принимают неудобное положение, нагружаются и вытягиваются. В результате они становятся более крепкими и не увеличиваются в объеме. Кстати, схожий эффект даёт калланетика.

Преимущества тренировок заключается ещё и в том, что упражнения выполняются в медленном темпе. Поэтому, если изматывающие кардиотренировки вас напрягают, то barre fitness (вы можете услышать и название «барре») — именно то, что придется вам по душе.

loading...
Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть! Коротко и в точку :)
  • Положить добавки или остановиться? Когда возникает этот вопрос, точно пора прекращать есть. Это организм подаёт вам сигнал о скором насыщении, иначе вы бы не сомневались.
  • Если вы склонны переедать по вечерам, то перед ужином примите тёплый душ. 5-7 минут, и у вас уже совсем другое настроение и отношение к еде. Попробуйте - это работает.
  • Какой бы вкусной ни была пища, вы будете есть её ещё много раз. Это не последний приём пищи в вашей жизни! Напоминайте себе об этом, когда чувствуете, что не можете остановиться и судорожно глотаете кусок за куском.
  • Окружение влияет на нас - это факт! Избегайте разговоров наподобие «я тут худела, и не смогла», «да всё равно толстыми останемся», «хорошего человека должно быть много». Ну и пусть их будет «много» — а вы-то тут при чём?
  • Запомните простое слово: изящная. Именно такой должна быть ваша порция вредных для фигуры блюд. И тогда вы тоже станете изящной – это только вопрос времени.
  • Чтобы снизить вероятность переедания, придерживайтесь правила «10 спокойных ложек». Оно гласит: «Первые десять ложек ешьте очень медленно, настолько медленно, насколько сможете».
  • Перед каждым открытием дверцы холодильника делайте 10-20 приседаний. Можно обычных, а можно с направлением стоп и коленей в стороны. Или на одной ноге. Или приседайте, а после подпрыгивайте. Словом, будьте разнообразнее.
  • Научитесь ловить момент, когда вкус еды притупляется, она словно становится менее вкусной. Именно в это время надо прекращать есть.
  • Перед тем, как поесть, скажите себе: "Как поем, так и похудею!" Очень мощная фраза для снижения аппетита и регулировки состава пищи.
  • Иногда устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата (а лучше тазик!) должна съедаться в течение дня. Остальная пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.
  • Заведите в своём холодильнике "Полку для стройных" и "Полку для полных". Какую вы выбираете?
  • Чтобы уменьшить аппетит, перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан кефира.
Оставить комментарий
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)