Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Как похудела Алла Довлатова: особая система актрисы

Как похудела Алла Довлатова: особая система актрисыАлла Довлатова – одна из самых ярких и обаятельных телеведущих. Мы знаем её как прекрасную актрису и харизматичную радиоведущую. А ещё она – красивая и целеустремлённая женщина, которая смогла изменить своё тело за довольно короткий срок. Как похудела Алла Довлатова, и есть ли у неё свои секреты стройности?

Сегодня Алла в отличной форме. Так что помогает ей сохранить фигуру?

Методика похудения Аллы Довлатовой

Алла считает, что у неё своя особая методика снижения веса. В неё входит несколько принципов:

  • Актриса ест каждые 2,5 часа по совсем чуть-чуть – не больше 150 граммов за один приём пищи. Чтобы не пропускать приёмы пищи, она возит с собой сумку-холодильник с контейнерами, наполненными готовой едой.

Наши комментарии: всё правильно, на этом блоге мы не раз говорили о пользе дробного питания для похудения.

  • Алла не ест после 18-30.

Наши комментарии: а вот это необязательно. Главное, чтобы ваш ужин был лёгким, а ещё лучше – воздушным 🙂 Если серьёзно, то ужин после 18-00, состоящий из кефира и, скажем, яблока не только не нанесёт урон фигуре, но и не позволит обмену веществ слишком замедлиться (это всегда происходит при полном отсутствии ужина). А ещё снизит риск образования камней в желчном пузыре – этому способствуют долгие перерывы между трапезами. Подробнее обо всё этом читайте в статье «Зачем не есть после 18 часов?».

  • В данную систему похудения входит так же особый режим питья. Нужно пить за 30 минут до еды и обязательно не ранее, чем через 30 после. Алла предполагает, что таким образом не разжижается желудочный сок и пища быстрее переваривается.

Наши комментарии: на самом деле всё это полезно, но по другой причине. Если попить за полчаса до еды, то будет меньше выделяться желудочного сока, а раз меньше сока, то меньше и ощущение голода. Плюс вода (пусть и частично) заполнит желудок. Соответственно, попив перед едой, вы съедите гораздо меньше.

А вот ждать полчаса после еды и не пить – лишнее. Главное, не пить много, чтобы не растянуть желудок и избегать холодных напитков. Ещё одна попутная рекомендация: пить воду для похудения полезно даже во время приёма пищи, но эта вода обязательно должна быть тёплой и пить её нужно маленькими глотками – это тоже прекрасно снижает аппетит.

  • Алла забыла вкус некогда столь любимых ей сладкого и мучного. Т.е. есть всё-таки продукты, от которых она отказалась.

Наши комментарии: Это, конечно, не обязательно, но похудеть без сладкого и мучного куда легче. К тому же, такой отказ влияет не только на вес, но и на красоту кожи. Кожа (да что там кожа, весь организм!) у любителей сладостей стареет раньше. Так что Алла – просто умничка, что смогла реализовать полный отказ от сладкого.Алла Довлатова

Уже более двух лет, как неотразимая Алла Довлатова смогла похудеть. Как она сама выразилась, она «дико рада», и даже считает месяцы, проведённые ею в новой форме. Желаем ей всегда радовать нас своим талантом и обаянием!

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты