Карты Таро и отношения: как Lunaro создаёт счастливые союзы

Самый частый запрос, с которым приходят к специалистам помогающих профессий: психологам, тарологам или астрологам — проблемы в отношениях или их отсутствие. С ними успешно справляется Lunaro.ru — сервис онлайн-консультаций с проверенными тарологами. Они работают только в психологическом подходе и с высокой точностью помогают прорабатывать болезненные вопросы.

Карты Таро и отношения: как Lunaro создаёт счастливые союзы

Тарологи Lunaro в 90% случаев сталкиваются именно с запросом на решение проблем в отношениях. У каждого эксперта выработана своя схема для работы, но уникальность каждого в том, что они решают именно причину проблемы, а не её симптомы. Только в таком случае возможно построить долгосрочные и качественные отношения.

Как же Lunaro создаёт счастливые союзы?

  1. В начале консультаций каждый эксперт проводит психологическую диагностику клиенту или клиентке, чтобы выявить паттерны или ситуации, с которых начались сложности в отношениях.
  2. Затем начинается работа с первопричиной проблемы. Чаще всего это могут быть моменты из раннего детства или юности, которые продолжают проявляться уже во взрослом возрасте. Именно на них акцентирует внимание эксперт, чтобы проработать их, и клиент не продолжал воспроизводить их в жизни снова и снова.
  3. После выявления первопричины, таролог подбирает для клиента нужные инструменты для налаживания существующих отношений или для построения новых.

Что используют тарологи Lunaro для решения запроса

Карты Таро и отношения: как Lunaro создаёт счастливые союзы

В первую очередь, это техники и упражнения, которые помогают познакомиться и наладить контакт с собой, ведь без понимания этого невозможно построить крепкие отношения. Человеку важно понимать, какие типажи мужчин или женщин нравятся, какие ценности важны в партнёре и для чего нужны отношения в целом. Это очень важный этап работы, ведь от него зависит дальнейший выбор.

Задача экспертов — выявить проблемные паттерны поведения и помочь проработать их. Это предотвратит ошибки в выборе партнёра и не даст человеку попасть в знаменитый треугольник Карпмана, где люди играют роли жертвы, агрессора и спасателя, а не живут здоровую и счастливую жизнь. Если же клиент уже находится в треугольнике, то эксперты помогут из него выйти и сделают всё необходимое, чтобы это не повторилось.

Также, с помощью раскладов, тарологи смогут описать психологический портрет человека, который подходит на данный момент жизни в качестве партнёра. Это поможет сфокусироваться на нужном типаже и разобраться, кого искать. Клиентам в отношениях же это поможет понять, с тем ли человеком они сейчас связывают свою жизнь.

Как получить консультацию

Совместная работа с экспертами Lunaro помогла не одному клиенту наладить существующие отношения или обрести счастье в новых. И мы рекомендуем прийти к ним за диагностикой. Так вы не только решите текущие проблемы, но и предотвратите возможные, сэкономив большое количество времени, сил и денег.

Познакомиться с экспертами вы можете с помощью расклада «Да/нет», где они быстро ответят волнующий вопрос и определят направление для дальнейшей работы. Звоните в любой день недели с 9:00 до 01:00 по Москве и стройте свои счастливые отношения!

Рейтинг статьи. Поставьте и Вы свою оценку!
( 12 оценок, среднее 5 из 5 )
Красота и отношения