Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Меган Маркл: секреты красоты королевской особы

Меган Маркл как дочь инструктора по йоге, всегда придерживалась правильного питания. Но даже она иногда позволяет делать себе поблажки. Кроме йоги, Меган обожает пилатес, который помогает поддерживать себя в отличной форме. Попробуем узнать все секреты питания этой новоявленной королевской особы.

Секреты и здоровое питание от Меган Маркл

Супруга принца Гарри придерживается здоровой диеты и тренируется ежедневно. Калифорнийская модель всегда была убеждена, что секрет стройности исходит не от чудо-диет, а в постоянном внимании к своему питанию, а в ежедневных физических нагрузках.

Совсем недавно Меган дала интервью одному британскому журналу, в котором поведала все свои секреты.

По словам Меган, отказаться от удовольствия поесть не так-то просто, особенно от картошки фри или красного вина. Иногда герцогиня Сассекская позволяет себе и такие поблажки. В течение недели важно питаться исключительно правильной едой.

Правильное питание Меган Маркл отличается от общепринятых американских меню с многочисленными яствами: гамбургерами, картофеля фри и газированными напитками. Основа правильного питания Меган — большое количество разнообразных салатов, свежих соков и обильное питье.

Вот примерное меню бывшей голливудской актрисы

Завтрак

Каждое утро, как только Меган просыпается, она выпивает стакан воды с лимоном, который помогает очистить организм от токсинов. Так продолжается ежедневно.

Помимо этого Меган делает себе коктейль — настоящий концентрат витаминов, полезных ингредиентов для организма. Вот ингредиенты этого коктейля:

• пару горсток черники;
• семена чиаса;
• миндальное молоко – 150 миллилитров;
• кокосовая вода – 200 миллилитров;
• корица по вкусу;
• мед – одна ложка чайная;
• ваниль по вкусу.

Все продукты тщательно перемешиваются. Это в тысячу раз лучше любого кофе! Помимо этого напитка, Меган иногда позволяет себе утром съесть омлет.

Обед и ужин

В течение дня Меган ест овощи. Они могут быть приготовлены различными способами. Также в качестве гарнира она позволяет себе макароны, картофель в сочетании с рыбой. А на обед суп.

Кроме того, она может позволить себе несколько беверони, приготовленных из сырых фруктов и овощей, которые помогают нейтрализовать чувство голода.

Пилатес и йога

Дочь учителя йоги, бывшая калифорнийская актриса и модель практикует эту дисциплину на протяжении многих лет. Но Меган практикует другой метод — виньяса-йога, который сочетается с реформатором пилатеса и другими упражнениями в спортзале.

Выполнение йоги и пилатеса каждый день позволяет ей находить идеальный баланс между осознанностью и обучением, как она сказала в интервью: «Йога — это дисциплина, которая позволяет вам сделать ваше тело упругим, а также помочь в сохранении правильного психологического баланса».

Улыбка

Принцесса любит улыбаться и справедливо считает, что улыбка украшает любую женщину. Кто бы спорил?

Улыбайтесь чаще, заботьтесь о себе, и будьте прекрасны!

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты