Секреты комфортного похудения: как легко похудеть без диет и мучений

Азиатская система ухода за лицом: кому она подойдёт и что в себя включает?

Азиатская система ухода за лицом: кому она подойдёт и что в себя включает?

Женщины никогда не останавливаются в погоне за красотой и молодостью кожи. Они пробуют новые средства омоложения, обращаются к косметологическим процедурам и примеряют на себя способы ухода за лицом, пришедшие из других стран.

Сейчас мир захлестнула мода на азиатскую систему ухода за кожей. Она не так уж проста, сильно отличается от европейской и требует наличия большого количества времени.

Чем хороша азиатская система

Чем же так славится этот подход к красоте лица?

Тем, что с ним можно получить чистую, свежую и здоровую кожу. Не даром актрисы и модели из Кореи или Японии привлекают к себе внимание именно фарфоровым цветом лица и упругой кожей.

Читайте так же: как омолодить руки в домашних условиях.

Что это за система и что в нее входит? Разберемся вместе.

Волшебная чистка

Азиатские женщины очень много времени уделяют именно очистке лица от грязи и макияжа. Если мы привыкли просто умыться с гелем либо пенкой и протереть лицо тоником, причем все это сделать за две минуты, то кореянки и японки проводят в ванной комнате по полчаса. И средства для очищения лица у них совсем иные.

  • Первое — это масло, которое растворяет макияж. Оно называется гидрофильным, потому что превращается в эмульсию при контакте с водой. С этим маслом нужно проводить массаж лица не меньше четырех минут, чтобы растворить тональный или BB-крем. Им же можно смыть тени и тушь с глаз.
  • Дальше в ход идет пенка для умывания. Ее текстура тоже необычна и скорее напоминает густой, нежный крем. Пенку, для лучшего эффекта, надо вспенить на специальной сеточке. Потом нанести эту пену на кожу, помассировать две минуты и смыть.
  • И последний пункт в очищении — умывание чистой, прохладной водой. Его проводят в течение четырех минут.

Кому-то покажется лишним тратить время на вот такое, сверх-тщательное очищение лица. Но от этого напрямую зависит красота кожи. Поэтому лениться не стоит.

Читайте: шалфей для женщин после 40.

Мини-советы для похудения
  • Уменьши порции на треть - вот что поможет постройнеть!
  • Поймайте момент, когда вкус еды притупляется. Это ВЕРНЫЙ сигнал, что надо прекращать есть.
  • Перед едой скажите: "Как поем, так и похудею!" Это мощная фраза для снижения аппетита.
  • Устраивайте День большого салата. Огромная миска овощного салата съедается за день. Другая пища - только после внушительной порции салата.
  • Минута упражнений перед едой снизит аппетит лучше любого специального средства.

Комментарии закрыты